mrwaltdisney1 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сразу к сути : в данный момент получение фруктов 400+ таково,что для прокачки феи с 400-600 лвл используются фрукты 600+ или покупаются кристаллы , Что по мне не очень честно в отношении новичков. Мое предложение заключается в том,чтобы добавить некоторым мобам таким как ,например, бд мобы в снв ,хс или же мобы на базе флота . Небольшой шанс дропа "Дозы пыльцы",которая требуется для обмена табличек с буквами ,которые в свою очередь требуются для создания фруктов 400+.
mrwaltdisney1 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 P.s. как итог мы получим :1) больший интерес со стороны уже прокаченных персонажей ходить в такие локации как хс,снв,база флота ;2) поможем новичкам с прокачкой фей и заработком .
Администратор GM-001 Опубликовано 11 марта, 2017 Администратор Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо за предложение! Мы обдумаем и примем решение о способе добычи.
rasta6asta Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Категорически против. И так есть возможность обмена частиц на более тяжело добываемые, например такие как с Кары(БД) и ОС. Остальные частицы, можно достать очень легко, имея среднестатистический шмот Гранд(Ланс),90-95-105, не имея форжа 15+. К тому же, чтобы убивать БД мобов в ХС\снв и мобов на БФ, уже необходимо иметь сильный форж, и уровень феи, что уже не укладывается в тематику создания данной темы. Совершенно реально пройти ЯБ, это всего лишь вопрос времени и желания, после чего можно фармить Сон Яны, где находятся боссы с 70% частиц на дозу. Саро, как босс, тоже не вличет за собой большого усилия для убийства. Так что, я против ввода Доз Пыльцы в дроп лист мобов.Т.к. 90% хаев, будут фармить сами, не давая новичкам фарма, и тем самым наживаться за счет этого предложения. Спасибо за внимание! EffectHolla 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти