Doktor3lo Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Со вводом новых "правил" сервера,обновлений, складывается ощущение, что администрация сервера сама стремится к тому, чтобы сервер пришел в упадок. Правила должны защищать игроков, а не просто давать привилегии HD. Безусловно администрация большую работу по разработке новых правил, но пожалуй выскажу своё мнение. Начну с пункта 1.4 "Запрещается размещение информации, включая информацию в мировом чате, чате торгов, личном чате и чате гильдии, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, интернет валюту и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки гильдии." Сама идея здравая, продажа-покупка вещей в обход администрации проекта должна караться, но к чему ограничения, про "Передать Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту" Раньше на сервере, лично я устраивал своего рода ивенты(кто-то из старых игроков должен помнить), в которых раздавал золото, какие то вещи и всякие безделушки. Согласно новым правилам я теперь должен получить за это бан\мут. Перейдем к пункту 1.14 "1.14. Оскорбление Администрации или Модераторов, а также обсуждение их действий в какой-либо форме (не включая игровые действия связанные с игровой механикой). " Этот пункт, пожалуй, самый бесячий Согласно этим правилам,теперь если не согласен с представителем администрации, должен засунуть своё мнение подальше и поглубже и играть дальше Допустим получил, на мой взгляд не заслуженный мут\бан. Захожу со своего второго аккаунта чтобы узнать с чем это связано, обсудить это. А вместо этого ловлю еще один мут\бан Перейдем к 3.3 пункту " 3.3. Модератор не обязан" "3.3.1. отвечать на вопросы Пользователей (ответы на вопросы даются на усмотрение Модератора); " На мой взгляд-полный бред. Модераторы, помощники администрации, называйте это как хотите должны помогать игрокам, отвечать на вопросы по игре или игровому процессу Лично мне не очень хочется лопатить весь форум или писать на аккаунт тех.поддержки и ждать ответа н-ное количество часов ради какой то мелочи, которая меня допустим заинтересовала Новичкам я тоже думаю будет не очень приятно, когда "Представитель администрации" будет их игнорировать "3.3.3. объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. " - серьезно? После ознакомления с этими пунктами возникает логичный вопрос, а что вообще HD должен, кроме того что выписывать муты и баны? По новым правилам у меня всё Перейдем к следующему пункту-наши замечательные обновления 1) Гемы+ 14 это нечто, шанс дропа на высоте. Цена в ИМ самая доступная. Интересно как игроки должны ими пользоваться, вставить везде 3-4 лвл и этим довольствоваться?) 2) Переработанный данж "Захват флага Барбароссы". Сколько раз я не писал представителям администрации в игре, единственное что я слышал "Косяяяяяяк, поправим". Ну или что то подобное: 1.Обещанные улитки в данже не появляются. 2.Есть возможность зайти в данж, состоя в отряде, что уже не честно по отношению к остальным игрокам 3)Линейка квестов на "Звания морских псов" Может быть перед выпуском обновлений, стоит поручать нашим доблестным HD подготовить хотя бы не самый подробный, но все таки гайд по квестам? Гайд есть только на первую часть, а готово уже 3 части. А еще лучше допилить наконец таки эти задания, и выложить с обновой всю линейку квестов, пусть и немного позже Ну и в заключении, как вишенка на торте, неплохо было бы обсуждать с игроками назначение модераторов на их должности. Понятно, что решение принимает администрация, но всё таки, неужели не нашлось никого кроме игрока с ЧСВ выше боженьки? Пока на этом всё, остальные свои пожелания\жалобы либо на аккаунт тех.поддержки напишу, либо изложу так же отдельной темой на форуме P.S. Хотелось бы получить развернутый ответ по поим пожеланиям, а не стандартную отписку а-ля "Мы обсудим данную идею с составом! " Спасибо
Администратор GM-001 Опубликовано 13 марта, 2017 Администратор Опубликовано 13 марта, 2017 9 часов назад, Doktor3lo сказал: Со вводом новых "правил" сервера,обновлений, складывается ощущение, что администрация сервера сама стремится к тому, чтобы сервер пришел в упадок. Правила должны защищать игроков, а не просто давать привилегии HD. Безусловно администрация большую работу по разработке новых правил, но пожалуй выскажу своё мнение. Начну с пункта 1.4 "Запрещается размещение информации, включая информацию в мировом чате, чате торгов, личном чате и чате гильдии, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту, интернет валюту и иные Дополнительные возможности Игры другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки гильдии." Сама идея здравая, продажа-покупка вещей в обход администрации проекта должна караться, но к чему ограничения, про "Передать Аккаунт, Игровые элементы или внутриигровую валюту" Раньше на сервере, лично я устраивал своего рода ивенты(кто-то из старых игроков должен помнить), в которых раздавал золото, какие то вещи и всякие безделушки. Согласно новым правилам я теперь должен получить за это бан\мут. Перейдем к пункту 1.14 "1.14. Оскорбление Администрации или Модераторов, а также обсуждение их действий в какой-либо форме (не включая игровые действия связанные с игровой механикой). " Этот пункт, пожалуй, самый бесячий Согласно этим правилам,теперь если не согласен с представителем администрации, должен засунуть своё мнение подальше и поглубже и играть дальше Допустим получил, на мой взгляд не заслуженный мут\бан. Захожу со своего второго аккаунта чтобы узнать с чем это связано, обсудить это. А вместо этого ловлю еще один мут\бан Перейдем к 3.3 пункту " 3.3. Модератор не обязан" "3.3.1. отвечать на вопросы Пользователей (ответы на вопросы даются на усмотрение Модератора); " На мой взгляд-полный бред. Модераторы, помощники администрации, называйте это как хотите должны помогать игрокам, отвечать на вопросы по игре или игровому процессу Лично мне не очень хочется лопатить весь форум или писать на аккаунт тех.поддержки и ждать ответа н-ное количество часов ради какой то мелочи, которая меня допустим заинтересовала Новичкам я тоже думаю будет не очень приятно, когда "Представитель администрации" будет их игнорировать "3.3.3. объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. " - серьезно? После ознакомления с этими пунктами возникает логичный вопрос, а что вообще HD должен, кроме того что выписывать муты и баны? По новым правилам у меня всё Перейдем к следующему пункту-наши замечательные обновления 1) Гемы+ 14 это нечто, шанс дропа на высоте. Цена в ИМ самая доступная. Интересно как игроки должны ими пользоваться, вставить везде 3-4 лвл и этим довольствоваться?) 2) Переработанный данж "Захват флага Барбароссы". Сколько раз я не писал представителям администрации в игре, единственное что я слышал "Косяяяяяяк, поправим". Ну или что то подобное: 1.Обещанные улитки в данже не появляются. 2.Есть возможность зайти в данж, состоя в отряде, что уже не честно по отношению к остальным игрокам 3)Линейка квестов на "Звания морских псов" Может быть перед выпуском обновлений, стоит поручать нашим доблестным HD подготовить хотя бы не самый подробный, но все таки гайд по квестам? Гайд есть только на первую часть, а готово уже 3 части. А еще лучше допилить наконец таки эти задания, и выложить с обновой всю линейку квестов, пусть и немного позже Ну и в заключении, как вишенка на торте, неплохо было бы обсуждать с игроками назначение модераторов на их должности. Понятно, что решение принимает администрация, но всё таки, неужели не нашлось никого кроме игрока с ЧСВ выше боженьки? Пока на этом всё, остальные свои пожелания\жалобы либо на аккаунт тех.поддержки напишу, либо изложу так же отдельной темой на форуме P.S. Хотелось бы получить развернутый ответ по поим пожеланиям, а не стандартную отписку а-ля "Мы обсудим данную идею с составом! " Спасибо Здравствуйте!Начнём с новых Правил игры: Мы внесли поправки и исправили недочеты в п.1.4, п.3.3.1, п.3.3.3. По поводу п.1.14. Да, действительно, мы начали подготавливать проект к следующему шагу в развитии - вводу RP (RolePlay, подробнее в разделе "В разработке"). А так-же, мы думаем, что новичкам не хотелось бы видеть разгневанного "мульта", который злостно кричит на состав администрации (вы получили ограничение, если вам не понятно за что, вы можете обратиться в службу поддержки и вам объяснят причину, а кричать на весь мир "Модератор плохой, зачем мутить за мат" - не стоит). По поводу обновлений и исправлений: 1. Вы хотели сразу +27? Если у вас есть идеи по развитию данной темы, ждём их в отдельных темах. 2. Мы работаем над локацией, исправления уже внесены в следующие обновления игры (подробнее в разделе "В разработке"). 3. К сожалению, на данный момент технической возможности протестировать и "поручать нашим доблестным HD" написать пособия - нет. И поэтому, как и вы, HD пишут пособия и познают "Звания Морских Псов" - впервые. По поводу "А еще лучше допилить наконец таки эти задания, и выложить с обновой всю линейку квестов, пусть и немного позже", честно, так мы бы и к сентябрю их не выпустили (лучше выпускать частями, дабы производить проверки на ошибки и сразу же их закрывать). 4. "Ну и в заключении, как вишенка на торте, неплохо было бы обсуждать с игроками назначение модераторов на их должности. Понятно, что решение принимает администрация, но всё таки, неужели не нашлось никого кроме игрока с ЧСВ выше боженьки?". В обязанности модератора входит не только контроль за происходящим в игре, но и много других факторов, именно поэтому администрация сама выбирает модераторов. Mor 1
rasta6asta Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 По поводу п.1.14. Да, действительно, мы начали подготавливать проект к следующему шагу в развитии - вводу RP(RolePlay) - Должен действовать на всех, а не ущемлять права игроков, и поддерживать Модератора(такого же игрока как и все) в любой ситуации, чего не будет, я уверен. И это надо было делать изначально, а не после 5 лет успешного существования сервера. Ни разу не наблюдал от игроков, чтобы они писали "зачем мутить за мат" - такого не было, игрок выражаясь нецензурно, НИКОГДА не спорил, понимая, что это неуместно. Как показывает игровая практика, что ХД, которые выдают мут за мат, за исключением очень редких случаев, таких 1 на 100, получали негатив в свою сторону. "Обсуждение их действий в какой-либо форме" - ХД, который, напомню, является таким же игроком, а то вы частенько об этом забываете, имеет право делать все, что его душе угодно, но игрок не имеет права сказать ему "Хватит" или что-то подобное, это еще раз доказывает, как написали Вам ранее, что происходит ущемление игровых прав и играет не в пользу игрока. Так же, Модератор отвечает за игровой процесс, игровую деятельность, а служба поддержки, которая у Вас называется "Техническая поддержка" должна заниматься техническими вопросами сервера. А Вы, с введением новых правил, сделали так, что ХД не должен делать ничего, только выдавать Мут\Бан игроку. Зачастую наблюдается, что раздаются муты игрокам, которые НИ слова не написали нецензурно, а так же за любой вопрос в сторону Модератора, который ОН посчитал некорректным. И Вы нас продолжаете убеждать, что никаких ущемлений прав игрока - НЕТ! Пункт 3.3. Полностью согласен с создателем данной темы, ибо зачем тогда ХД, если он ничего не обязан делать. И на свое усмотрение делать выбор, стоит отвечать игроку на вопрос или нет. Что касательно выбора Модераторов проекта, Вы утверждаете, что модератор входит в состав Администрации, но в правилах указанно, что Модератор добровольный помощник Администратора проекта. Каким образом, человек играющий на сервере на правах, равных другим игрокам, становится Администрацией проекта, то есть у любого, кто становится Модератором имеются права, позволяющие УПРАВЛЯТЬ деятельностью проекта? - Делаем итог, Модератор, с Ваших слов, по правам, раз вы называете его Администрацией сервера, имеет право делать всё, что угодно на данном проекте. Полноценный итог, нашего диалога: Правила составлены некорректно, Модератор(игрового чата), как вы их называете, не является частью Администрации, а игрок, более привилегированный в отличии от других игроков сервера. Невероятное ущемление прав игрока(Должен быть нем, как рыба, иначе тебе за СОВЕРШЕННО любое слово летит мут). Игрок не имеет права оспорить\поинтересоваться по какой причине мут и т.д. Так как это пункт 1.14 Обсуждение действий в какой-либо форме. А Модератор, может задать провокационного характера вопросительное предложение, так же как и утвердительно высказав игроку, что-либо, а игрок в свою очередь, не сказав мата и не подразумевая ничего оскорбительного и не несущего никакого негатива в сторону Модератора(такого же игрока)\Администрации проекта, может получить мут\бан.
Администратор GM-001 Опубликовано 13 марта, 2017 Администратор Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, rasta6asta сказал: По поводу п.1.14. Да, действительно, мы начали подготавливать проект к следующему шагу в развитии - вводу RP(RolePlay) - Должен действовать на всех, а не ущемлять права игроков, и поддерживать Модератора(такого же игрока как и все) в любой ситуации, чего не будет, я уверен. И это надо было делать изначально, а не после 5 лет успешного существования сервера. Ни разу не наблюдал от игроков, чтобы они писали "зачем мутить за мат" - такого не было, игрок выражаясь нецензурно, НИКОГДА не спорил, понимая, что это неуместно. Как показывает игровая практика, что ХД, которые выдают мут за мат, за исключением очень редких случаев, таких 1 на 100, получали негатив в свою сторону. "Обсуждение их действий в какой-либо форме" - ХД, который, напомню, является таким же игроком, а то вы частенько об этом забываете, имеет право делать все, что его душе угодно, но игрок не имеет права сказать ему "Хватит" или что-то подобное, это еще раз доказывает, как написали Вам ранее, что происходит ущемление игровых прав и играет не в пользу игрока. Так же, Модератор отвечает за игровой процесс, игровую деятельность, а служба поддержки, которая у Вас называется "Техническая поддержка" должна заниматься техническими вопросами сервера. А Вы, с введением новых правил, сделали так, что ХД не должен делать ничего, только выдавать Мут\Бан игроку. Зачастую наблюдается, что раздаются муты игрокам, которые НИ слова не написали нецензурно, а так же за любой вопрос в сторону Модератора, который ОН посчитал некорректным. И Вы нас продолжаете убеждать, что никаких ущемлений прав игрока - НЕТ! Пункт 3.3. Полностью согласен с создателем данной темы, ибо зачем тогда ХД, если он ничего не обязан делать. И на свое усмотрение делать выбор, стоит отвечать игроку на вопрос или нет. Что касательно выбора Модераторов проекта, Вы утверждаете, что модератор входит в состав Администрации, но в правилах указанно, что Модератор добровольный помощник Администратора проекта. Каким образом, человек играющий на сервере на правах, равных другим игрокам, становится Администрацией проекта, то есть у любого, кто становится Модератором имеются права, позволяющие УПРАВЛЯТЬ деятельностью проекта? - Делаем итог, Модератор, с Ваших слов, по правам, раз вы называете его Администрацией сервера, имеет право делать всё, что угодно на данном проекте. Полноценный итог, нашего диалога: Правила составлены некорректно, Модератор(игрового чата), как вы их называете, не является частью Администрации, а игрок, более привилегированный в отличии от других игроков сервера. Невероятное ущемление прав игрока(Должен быть нем, как рыба, иначе тебе за СОВЕРШЕННО любое слово летит мут). Игрок не имеет права оспорить\поинтересоваться по какой причине мут и т.д. Так как это пункт 1.14 Обсуждение действий в какой-либо форме. А Модератор, может задать провокационного характера вопросительное предложение, так же как и утвердительно высказав игроку, что-либо, а игрок в свою очередь, не сказав мата и не подразумевая ничего оскорбительного и не несущего никакого негатива в сторону Модератора(такого же игрока)\Администрации проекта, может получить мут\бан. Доброго времени суток! Спасибо за Ваше мнение, мы ценим Ваш отклик к нашим нововведениям. Пункт 1.14 введен как раз для того, чтобы не возникало больше случаев открытого негатива в чате. Дело в том, что далеко не всем игрокам приятно читать разборки недовольных, люди просто хотят насладиться игрой. И мы уважаем их желание, а потому стараемся свести на нет эти бессмысленные и зачастую некультурные споры и неуважительные возгласы в сторону Модераторов, которые так или иначе могут отразиться на общей игровой атмосфере. HD не имеет права делать "все, что душе угодно". Не беспокойтесь, у HD также есть свой набор правил поведения, и их поведение контролируется. в противном случае, если Вы увидите нарушение правил от HD, Вы в праве написать в нашу Службу Поддержки. Давайте проясним ситуация с "делать все на этом сервере". Модератор не управляет деятельностью проекта, тут Вы ошибаетесь. Впрочем, это сложно пояснить тому, кто не знает, чем на самом деле занимаются наши Модераторы. Вы судите с другой стороны медали, и Вам многое закрыто. Мы никогда не отрицали, что Модератор - тоже в своем роде игрок. Иначе, в противном случае, они не имели бы права играть на нашем сервере, что не очень было бы красиво. Да, это игрок, но игрок, прежде всего, с обязанностями и правилами поведения, которые он действительно соблюдает, просим это осознать и принять как данность. Если же Вы видите открытую провокацию в действиях Модератора, то Вы всегда можете прислать свой вопрос Администратору черех Службу Поддержки, но убедитесь в корректности своего запроса. Кроме того, стоит отметить, что у нас "Техническая Поддержка" и "Поддержка игроков" совмещены в одну службу, которая называется "Служба Поддержки", поэтому высказанное Вами выше некорретно. Mor 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти