Angelmon Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю многие знают что Нп (новый пергамент) и Сп (старый пергамент) не пользуются популярностью. Серверу уже 5 лет и если при самом открытии дроп был весьма полезен как новичкам так и "топам" тех времён. Лут и деньги из Нп давали неплохой старт, а Сферы галеона и лут для апа 95-105 ансы были востребованы как никогда. Но прошло много времени и лут стал практически бесполезен. Редкие мазохисты предпочтут копить на ап 95-105, ведь проще купить готовое, которое имеется у "старичков" в наличии. Сферы галеона из Сп также стали невыгодны ибо купить их у топов значительно проще чем Пройти ЯБ->купить жребий->выбить из жребия 5-10 СП->И ВОЗМОЖНО тебе выпадет фрукт. Итак я подвожу вас к мысли что лут из Нп более менее актуален так как свою задачу по снабжению новичков стартовым капиталом он худо бедно выполняет, но опять же никто выше 60ур просто не будет с этим заморачиватся, а вот Лут из Сп неактуален на 90%+ ибо по моему мнению сервер его просто перерос. Большинство людей (по моим наблюдениям) приходит на время данжей, а затем после их закрытия просто бросает персонажей висеть не внося хоть какую либо динамику в игру, ну кроме статистики загрузки сервера. Что конкретно добавить советовать не буду ибо это уже будет решать администрация сервера, но к примеру в дроп Сп с шансом 1-3% можно было добавть купюру на 100кк, Фрукты для фею 500+, Пиастры с примерным шансом в 0.5-1%(для счастливчиков) и тому подобные вещи. И тогда выйдя из хаоса или Сноу игроки вместо того чтобы бросить персонажа и смотреть фильмы пойдут копать Сп, проходить Яб, итп. Думаю это внесёт немного разнообразия в игру. С уважением Дмитрий. Tak0 1
Администратор GM-001 Опубликовано 24 апреля, 2017 Администратор Опубликовано 24 апреля, 2017 23 часа назад, Angelmon сказал: Думаю многие знают что Нп (новый пергамент) и Сп (старый пергамент) не пользуются популярностью. Серверу уже 5 лет и если при самом открытии дроп был весьма полезен как новичкам так и "топам" тех времён. Лут и деньги из Нп давали неплохой старт, а Сферы галеона и лут для апа 95-105 ансы были востребованы как никогда. Но прошло много времени и лут стал практически бесполезен. Редкие мазохисты предпочтут копить на ап 95-105, ведь проще купить готовое, которое имеется у "старичков" в наличии. Сферы галеона из Сп также стали невыгодны ибо купить их у топов значительно проще чем Пройти ЯБ->купить жребий->выбить из жребия 5-10 СП->И ВОЗМОЖНО тебе выпадет фрукт. Итак я подвожу вас к мысли что лут из Нп более менее актуален так как свою задачу по снабжению новичков стартовым капиталом он худо бедно выполняет, но опять же никто выше 60ур просто не будет с этим заморачиватся, а вот Лут из Сп неактуален на 90%+ ибо по моему мнению сервер его просто перерос. Большинство людей (по моим наблюдениям) приходит на время данжей, а затем после их закрытия просто бросает персонажей висеть не внося хоть какую либо динамику в игру, ну кроме статистики загрузки сервера. Что конкретно добавить советовать не буду ибо это уже будет решать администрация сервера, но к примеру в дроп Сп с шансом 1-3% можно было добавть купюру на 100кк, Фрукты для фею 500+, Пиастры с примерным шансом в 0.5-1%(для счастливчиков) и тому подобные вещи. И тогда выйдя из хаоса или Сноу игроки вместо того чтобы бросить персонажа и смотреть фильмы пойдут копать Сп, проходить Яб, итп. Думаю это внесёт немного разнообразия в игру. С уважением Дмитрий. Спасибо! Ваше предложение рассмотрено. Будут внесены поправки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти