Перейти к содержанию

Дома для персонажей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, на сколько это осуществимо технически, но все же рискну предложить свою идею. Пусть у каждого персонажа будет свой домик (маленькая локация, в которую он может заходить в любое время, обустраивать по своему вкусу, поселить в нем свою "свадебку", приглашать гостей и т.д.).

Думаю, это внесло бы разнообразие в игру. А обустройство своего дома вполне может заполнить свободное время в перерывах между локациями. А если ещё сделать так, что каждый сможет укреплять свой дом и защищать от врагов, то это, думаю, придаст дополнительный интерес к игре.

• Администратор
Опубликовано
8 минут назад, jenny сказал:

Не знаю, на сколько это осуществимо технически, но все же рискну предложить свою идею. Пусть у каждого персонажа будет свой домик (маленькая локация, в которую он может заходить в любое время, обустраивать по своему вкусу, поселить в нем свою "свадебку", приглашать гостей и т.д.).

Думаю, это внесло бы разнообразие в игру. А обустройство своего дома вполне может заполнить свободное время в перерывах между локациями. А если ещё сделать так, что каждый сможет укреплять свой дом и защищать от врагов, то это, думаю, придаст дополнительный интерес к игре.

Идея крутая! Но, к сожалению, на данный момент её реализовать трудно. Мы продумаем все пути реализации и попробуем что-нибудь сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...