Перейти к содержанию

Обмен рефов 3-4-5 лвл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть продолжение ввести возможность обменивать расписки вингуса на рефы 3-4-5 лвл для более удобного комбинирования. Курс обмена: реф 3 лвл - 4 расписки, 4 лвл - 8 расписок, 5 лвл - 16 расписок.

• Администратор
Опубликовано
15 часов назад, Otvertka сказал:

Есть продолжение ввести возможность обменивать расписки вингуса на рефы 3-4-5 лвл для более удобного комбинирования. Курс обмена: реф 3 лвл - 4 расписки, 4 лвл - 8 расписок, 5 лвл - 16 расписок.

Спасибо за предложение!
Мы продумаем пути реализации! 
Подскажите свой игровой никнейм.

Опубликовано
16 часов назад, Otvertka сказал:

Было бы слишком просто,  куда было бы лучше 3 лвл - 6 расписок , 4 лвл - 12 расписок, 5 лвл - 20 расписок. Не должно же быть всё так просто , так упадет цена рефов и не только их, рефоделы которые пытаются хоть как то заработать на проекте теряют свой доход. 

Опубликовано
8 часов назад, fomin сказал:

Спасибо за предложение!
Мы продумаем пути реализации! 
Подскажите свой игровой никнейм.

Мой никнейм DolceVita

7 часов назад, KopTec сказал:

Было бы слишком просто,  куда было бы лучше 3 лвл - 6 расписок , 4 лвл - 12 расписок, 5 лвл - 20 расписок. Не должно же быть всё так просто , так упадет цена рефов и не только их, рефоделы которые пытаются хоть как то заработать на проекте теряют свой доход. 

Идея мне нравится, поддерживаю.

5 часов назад, Мурка сказал:

На Зимних островах есть нпсы, которые меняют Руны Акмуса на сундук с рефами. Из сундука падают рефы от 5 до 9 лвл.

Не спорю, но далеко не каждый игрок может попасть на Зимние острова. Для этого надо накопить много пиастров.

Опубликовано
7 часов назад, KopTec сказал:

Хочу добавить, что рефы выше 5 лвл комбинировать все равно придётся, поэтому, я уверена, рефоделы без дохода на останутся.

Опубликовано
Только что, Otvertka сказал:

Хочу добавить, что рефы выше 5 лвл комбинировать все равно придётся, поэтому, я уверена, рефоделы без дохода на останутся.

ну да, только там шанс слёта комбайна будет куда больше) то есть можно уйти в + , а можно и в -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...