Otvertka Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Есть продолжение ввести возможность обменивать расписки вингуса на рефы 3-4-5 лвл для более удобного комбинирования. Курс обмена: реф 3 лвл - 4 расписки, 4 лвл - 8 расписок, 5 лвл - 16 расписок. -Stance- 1
Администратор GM-001 Опубликовано 23 августа, 2017 Администратор Опубликовано 23 августа, 2017 15 часов назад, Otvertka сказал: Есть продолжение ввести возможность обменивать расписки вингуса на рефы 3-4-5 лвл для более удобного комбинирования. Курс обмена: реф 3 лвл - 4 расписки, 4 лвл - 8 расписок, 5 лвл - 16 расписок. Спасибо за предложение! Мы продумаем пути реализации! Подскажите свой игровой никнейм.
KopTec Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 16 часов назад, Otvertka сказал: Есть продолжение ввести возможность обменивать расписки вингуса на рефы 3-4-5 лвл для более удобного комбинирования. Курс обмена: реф 3 лвл - 4 расписки, 4 лвл - 8 расписок, 5 лвл - 16 расписок. Было бы слишком просто, куда было бы лучше 3 лвл - 6 расписок , 4 лвл - 12 расписок, 5 лвл - 20 расписок. Не должно же быть всё так просто , так упадет цена рефов и не только их, рефоделы которые пытаются хоть как то заработать на проекте теряют свой доход. Otvertka 1
Мурка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 На Зимних островах есть нпсы, которые меняют Руны Акмуса на сундук с рефами. Из сундука падают рефы от 5 до 9 лвл.
Otvertka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 8 часов назад, fomin сказал: Спасибо за предложение! Мы продумаем пути реализации! Подскажите свой игровой никнейм. Мой никнейм DolceVita 7 часов назад, KopTec сказал: Было бы слишком просто, куда было бы лучше 3 лвл - 6 расписок , 4 лвл - 12 расписок, 5 лвл - 20 расписок. Не должно же быть всё так просто , так упадет цена рефов и не только их, рефоделы которые пытаются хоть как то заработать на проекте теряют свой доход. Идея мне нравится, поддерживаю. 5 часов назад, Мурка сказал: На Зимних островах есть нпсы, которые меняют Руны Акмуса на сундук с рефами. Из сундука падают рефы от 5 до 9 лвл. Не спорю, но далеко не каждый игрок может попасть на Зимние острова. Для этого надо накопить много пиастров.
Otvertka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, KopTec сказал: Было бы слишком просто, куда было бы лучше 3 лвл - 6 расписок , 4 лвл - 12 расписок, 5 лвл - 20 расписок. Не должно же быть всё так просто , так упадет цена рефов и не только их, рефоделы которые пытаются хоть как то заработать на проекте теряют свой доход. Хочу добавить, что рефы выше 5 лвл комбинировать все равно придётся, поэтому, я уверена, рефоделы без дохода на останутся.
KopTec Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Otvertka сказал: Хочу добавить, что рефы выше 5 лвл комбинировать все равно придётся, поэтому, я уверена, рефоделы без дохода на останутся. ну да, только там шанс слёта комбайна будет куда больше) то есть можно уйти в + , а можно и в -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти