Chuyandex Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вчера пытался скачать ваш клиент, с 1 раза у меня это вышло, установил игру попытался зайти и на моменте входа в игру, когда я ввёл пароль и нажал ок, она вылетела с ошибкой, клиент упал, пытался сбросить обновления до 0 в файле neoncube.file безрезультатно, психанул удалил клиент, сегодня начал бороться с новыми силами с этой проблемой и опять всё тоже самое. Антивируса нету. И с 1 раза сегодня даже клиент скачать не удалось, может попробуете залить на какой то обменник? P.S.: По вкладке поддержка не пройти, темы на форуме не увидел соответствующей, по этому написал тут, если что извиняюсь
Администратор GM-001 Опубликовано 10 сентября, 2017 Администратор Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Chuyandex сказал: Вчера пытался скачать ваш клиент, с 1 раза у меня это вышло, установил игру попытался зайти и на моменте входа в игру, когда я ввёл пароль и нажал ок, она вылетела с ошибкой, клиент упал, пытался сбросить обновления до 0 в файле neoncube.file безрезультатно, психанул удалил клиент, сегодня начал бороться с новыми силами с этой проблемой и опять всё тоже самое. Антивируса нету. И с 1 раза сегодня даже клиент скачать не удалось, может попробуете залить на какой то обменник? P.S.: По вкладке поддержка не пройти, темы на форуме не увидел соответствующей, по этому написал тут, если что извиняюсь Здравствуйте! Обратитесь в нашу службу поддержки!
Chuyandex Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Может у кого то еще было такое? Game.exe не лезет в папку system говорит что нету прав, я все права открыл всему и всё равно не лезет
zavzav Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда
zavzav Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда вот 2 акаунт в игру непускает
Администратор GM-001 Опубликовано 16 сентября, 2017 Администратор Опубликовано 16 сентября, 2017 6 часов назад, zavzav сказал: рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда вот 2 акаунт в игру непускает А вы создали игровой аккаунт?
папа Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 кароче игра мош и хорошая но чюю в неё мне не паиграть будим искать чтото другое
Мурка Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 16.09.2017 at 16:32, папа сказал: кароче игра мош и хорошая но чюю в неё мне не паиграть будим искать чтото другое Пишет вам что не верный пароль! вводите данные корректно. Либо измените пароль от аккаунта и войдите уже под новым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти