Перейти к содержанию

Проблема с клиентом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пытался скачать ваш клиент, с 1 раза у меня это вышло, установил игру попытался зайти и на моменте входа в игру, когда я ввёл пароль и нажал ок, она вылетела с ошибкой, клиент упал, пытался сбросить обновления до 0 в файле neoncube.file безрезультатно, психанул удалил клиент, сегодня начал бороться с новыми силами с этой проблемой и опять всё тоже самое. Антивируса нету. И с 1 раза сегодня даже клиент скачать не удалось, может попробуете залить на какой то обменник? P.S.: По вкладке поддержка не пройти, темы на форуме не увидел соответствующей, по этому написал тут, если что извиняюсь :unsure:

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Chuyandex сказал:

Вчера пытался скачать ваш клиент, с 1 раза у меня это вышло, установил игру попытался зайти и на моменте входа в игру, когда я ввёл пароль и нажал ок, она вылетела с ошибкой, клиент упал, пытался сбросить обновления до 0 в файле neoncube.file безрезультатно, психанул удалил клиент, сегодня начал бороться с новыми силами с этой проблемой и опять всё тоже самое. Антивируса нету. И с 1 раза сегодня даже клиент скачать не удалось, может попробуете залить на какой то обменник? P.S.: По вкладке поддержка не пройти, темы на форуме не увидел соответствующей, по этому написал тут, если что извиняюсь :unsure:

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу службу поддержки

Опубликовано

Может у кого то еще было такое? Game.exe не лезет в папку system говорит что нету прав, я все права открыл всему и всё равно не лезет :huh:

Опубликовано

рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда

Опубликовано

рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда  вот 2 акаунт в игру непускает 

• Администратор
Опубликовано
6 часов назад, zavzav сказал:

рарегился подтвердил пытаюсь войти в игру пишет неверный логин 2 акаунта зарегил проблемма осталась и по английски и по руски регился что за ерунда  вот 2 акаунт в игру непускает 

А вы создали игровой аккаунт?

nqwHpqAYmMI.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 16.09.2017 at 16:32, папа сказал:

кароче игра мош и хорошая но чюю в неё мне не паиграть будим искать чтото другое 

Пишет вам что не верный пароль! вводите данные корректно. Либо измените пароль от аккаунта и войдите уже под новым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...