Knees_Snails Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Всем читателям доброго времени суток! В особенности обращаюсь к HD\SD\GM сие проекта. Нравится, конечно, игрулька, но что-то все же нужно ввести\изменить. В виде набросков, так скажем, отобрал я из своей головы несколько идей, которые вряд ли реализуются, увы, но мое дело предложить!) 1. Мираж Зла. Надо также к нему вернуться, а именно дроп-лист с мобов, босса, добавить туда какие-нибудь честы... 2. НПС Капитан - Барбаросса. Имени его точно не знаю, но он делает шапки 70, 95-95апп-105. Устарел как-то да и требования к шапкам крутые, блин) Упростить, думаю, или просто пофиксить этого НПС 3. Бижутерия(имеется в виду кольца и ожерелье) 60 ур.Этот элемент одежды обязателен для миников(хотя бы для начала), в особенности бижа. Ну тут дело в том, что когда была НПС - Мария, у которой покупались расширители рюкзака 28-48, крылья разных видов, катализаторы, кирки различные и золотой топор, у нее же был пункт в диалоге, мол, обменять розовые\черные жемчужины на расписки с ожерельями\кольцами. Но этой функции теперь нет, сделайте что-нибудь с этим!) 4. Анализ. Я теперь понял, что данный мирный скилл потерял свое значение? Есть ли возможность где-либо брать катализаторы теперь? 5. Товары за ПСТ. Предлагаю туда добавить что-нибудь, будь то шмотки 120+ или же бижутерии 60, 116, 125... Ну тут моя бурная фантазия перестала работать, думаю, что на этом достаточно. Повторюсь, что все нравится) Спасибо за этот проект, тут я уже практически 2 годика. Фарма вам хорошего, игрочки) да работы успешной, модераторы и администрация!!!
Мурка Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо что остаетесь с нами, достаточно долгое время! То, что касается бижутерии и колец 60 уровень, мы сделаем нового НПС. Либо добавим функции к существующим в ближайшие обновления! Мы обязательно прислушаемся к вашим предложениям! Спасибо за обратную связь! Приятной игры!
Dok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот такое предложение. Потрепанные свитки становятся проблемой. Чтобы скомбить гем 7 лвл надо 56 потрепанных и 3 обычных свитка комбинирования. У нпс потрепанные свитки стоят 1,5 кк голда. Тоесть на потрепанные свитки надо 84 кк голда. Это еще с учетом того что не миснет нем при комбе. Предлагаю хотя бы ввести их в какой то данж, чтобы можно было набить игровым путем.
Otvertka Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо за идею! Мы обязательно обсудим ваше предложение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти