lapo4ka Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 давно не секрет,что мини перестали быть стартовой площадкой для хаев. администрация проекта вводит для мини новые данжи, новую броню и оружие, новых босов и спасибо им огромное за это. но, ни один миник, как он не был бы одет, не сможет противостоять топ хаю. с последним обновлением были введены Монстр- Коины. интересная идея. но есть маленькая проблемка. падают они в общих данжах, где 60 лвл приходится выживать как то. а как может выжить миник, если кроме моба, которого он с трудом сливает, его с одного удара сносит хай? получается, что эти Коины нам не получить? это касается не только Коинов. квест на пояс, квест на звание Морских Псов. лут там тоже нужно выбить в общих данжах и с довольно сильных босов. Вы можете мне сказать: делай хая и проблем не будет. но.... мне нравится мой 60 лвл, поэтому можно ли сделать какой то альтернативный способ получения этих самых Монстр-Коинов. или хотя бы раз в сутки сделать Хаос для 60 лвл
[OLD] Howley Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 at 02:26, lapo4ka сказал: давно не секрет,что мини перестали быть стартовой площадкой для хаев. администрация проекта вводит для мини новые данжи, новую броню и оружие, новых босов и спасибо им огромное за это. но, ни один миник, как он не был бы одет, не сможет противостоять топ хаю. с последним обновлением были введены Монстр- Коины. интересная идея. но есть маленькая проблемка. падают они в общих данжах, где 60 лвл приходится выживать как то. а как может выжить миник, если кроме моба, которого он с трудом сливает, его с одного удара сносит хай? получается, что эти Коины нам не получить? это касается не только Коинов. квест на пояс, квест на звание Морских Псов. лут там тоже нужно выбить в общих данжах и с довольно сильных босов. Вы можете мне сказать: делай хая и проблем не будет. но.... мне нравится мой 60 лвл, поэтому можно ли сделать какой то альтернативный способ получения этих самых Монстр-Коинов. или хотя бы раз в сутки сделать Хаос для 60 лвл Раз в сутки был добавлен ХС для миников Удачной игры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти