Перейти к содержанию

Предложение по улучшению пиратии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые разработчики, администраторы сис админы, и тд.. Я вот реально прочитал половину форума,  и понял что реально пишут бред, как я понял вы хотите возродить пиратию и соотвественно как-то ее улучшить, многие пользователи хотят что-бы все было доступно, вопрос тогда какой смысл в игре?, если ансы будут как всегда продовать свободно, не будет игривости не будет ничего... Я конечно незнаю почему закрыли пиратию онлаин,но вопрос не кажется ли вам что игроки слишком хотят что-бы все было доступно... нельзя так, сделайте хотя-бы ладно фиг с ним ансилы до 65 дальше пусть сами уже думают.... немного уберите донат конкретно. ибо из-за этого игроки уходят с игры.. ну или понизьти хотябы.. Ну мое личное мнение ваш сервак хороший, но требует доработок.

Опубликовано
2 часа назад, Sheetfate сказал:

Уважаемые разработчики, администраторы сис админы, и тд.. Я вот реально прочитал половину форума,  и понял что реально пишут бред, как я понял вы хотите возродить пиратию и соотвественно как-то ее улучшить, многие пользователи хотят что-бы все было доступно, вопрос тогда какой смысл в игре?, если ансы будут как всегда продовать свободно, не будет игривости не будет ничего... Я конечно незнаю почему закрыли пиратию онлаин,но вопрос не кажется ли вам что игроки слишком хотят что-бы все было доступно... нельзя так, сделайте хотя-бы ладно фиг с ним ансилы до 65 дальше пусть сами уже думают.... немного уберите донат конкретно. ибо из-за этого игроки уходят с игры.. ну или понизьти хотябы.. Ну мое личное мнение ваш сервак хороший, но требует доработок.

Здравствуйте SheetfateМир Пиратии не является фан игрой, где все легко и доступно. В Лавке Пирата присутствуют предметы, которые можно добыть и в игре, покупка за кристаллы легкий способ получения "здесь и сейчас". Ансилы выше 55 уровня игроки получают не с "неба" :)  Какие ваши конкретные предложения?

Опубликовано

на счёт смыла соглашусь, в игре нет чего то, ну вот не хватает какого то запала чтоли. Ты играешь фармишь, а потом оглядываешься и задаёшь вопрос зачем? и смысл в этом, фармить дирадикон, а зачем? Нет каких то битв больших за что-то важное, нет ни каких рейдов, я понимаю что онлаин мал и возможно там будет мало люде

Опубликовано

какая ужасная система нажимаешь кнопку и он отправляет... +людей, но в этом хотябы будет смысл будет что-то большее чем просто фарм, но для этого нужен баланс причём всеми классам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...