[OLD] Howley Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 [F.A.Q] Звание Морских Псов Как долго вы плаваете, пираты? Имеете ли вы звание? ЗМП - цепочка заданий на получения Звания Морских Псов. Каждый полученный кулон имеет свое собственное звание. Если он одет на персонаже, то отображается около никнейма соответствующе. Цепочка заданий: Задания на кулон начинаются у НПС Секретарь Элизиума - Сальвер (Аскарон [2257, 2820]). После прохождения задания Глава II Земли Авроры. Подробнее : [Пособие] Глава II Знакомство. [Задание] Звания Морских Псов - Часть первая Кулон Рядового Кулон Ефрейтора Кулон Мл. сержанта Кулон Сержанта Кулон Ст. сержанта [Задание] Звания морских псов - Часть вторая Кулон Старшины Кулон Прапорщика [Задание] Звания Морских Псов - Часть третья Кулон Ст. прапорщика Кулон Лейтенанта Кулон Ст. лейтенанта Кулон Капитана Кулон Майора [Задание] Звания Морских Псов - Часть четвёртая Кулон Подполковника Кулон Полковника [Задание] Звания Морских Псов - Часть пятая Кулон Генерал-майора Кулон Генерал-лейтенанта Кулон Генерал-полковника На этом все! Приятной игры в нашем Мире Пиратии! Всегда ваша, команда worldofmorgan.com <fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_rolleyes.gif
Alex_UZ Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сейчас у меня кулон сержанта... Хочу форжить на бег (допустим!). При получении следующего кулона форж слетает???
Мурка Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 12:32, Alex_UZ сказал: Сейчас у меня кулон сержанта... Хочу форжить на бег (допустим!). При получении следующего кулона форж слетает??? Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти