poloso36 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Уважаемая администрация, приветствую Вас! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Если игра будет многогранна, она будет привлекать новых игроков и удерживать уже присутствующих, развивая интерес игроков? Если ваш ответ - да, то я продолжу. Как развить многогранность проекта? Кулинария/Производство/Анализ. Верните, как было на оффе и добавьте от себя, только статы кука с 1-9 лев меняйте (ведь тут статы в разы выше, чем на оффе). Что это даст? Фарм абсолютно всех чертежей (зеленые, синие, красные, призыва и тд); Фарм компонентов, иногда даже будет пвп за тот или иной ресурс для рецепта; Более медленное развитие сервера, что не даст "получить все и сразу" и надоесть игрокам от нечего делать. Я читал, где сам администратор писал: "БК, СМ, возможно Вои - те классы , которые помогают ДД ( крузы, чампы, сс), и они не должны вносить дамаг и убивать игроков 1х1, это лишь поддержка". Я с вами согласен, но что делать в то время, когда либо нету ДД, либо нету данжей, классам поддержки? Фармить честы авроры?) не смешите. Варить кук, делать производство, анализ, ловля рыбы и прочее! И победит та гильдия, у которой кука, производства больше всего. Или вы забыли, что существуют флешки 5 ур, излучатели, куки, которые съедали по росту их уровня и т.д? Даже имморталки можно внести, но получить только через производство. Вы понимаете, что будет происходить за 5 секунд неуязвимости? ДД будут на руках носить тех людей, кто варит и производит такую мощь своей гильдии. А те в свое время, будут форжить саппортов. Также будут наборы в топ гильдии новичков. Ну не крузам же с овер дамагам фармить пачкули? Наберут нубиков, помогут с развитием, оденут, а они будут очень сильно бустить расходниками ( флешки, излучатели, кук 1-9, детекторы и тд и куча всего). Также можно добавить и торговлю ( хотя ей никто не пользовался на оффе, но перевозить товары между островами - круто, еще один способ заработка, особенно для воев). Добавить в морских мобов ценный дроп(даже теже гемы), чтобы вои фармили океаны. p.s. вносите это как можно быстрее !!! :)) p.s.s. спасибо, вам за телепорт до шая/ледыни за 200 тыщ и грома за 500 тыщ, я как новичок, просто обожаю тпшется. Все таки вы не поняли, как сделать правильную модель экономики. Вы этим душите новичков, денег на телепорты уходит больше, чем на что-либо другое. Такое можно сделать, но с 106 ур, а не с 55 !
UtreniiStoiak Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 имморталки и так есть, ими никто не пользуется
VioVio! Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Хорошая идея, полностью поддерживаю. Надеюсь администрация тоже поддержит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти