Мурка Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Настало время нового игрового клиента и большого обновления! — Внимание! С 17:55 до 17:59 пройдут плановые профилактические работы на всех игровых картах. Вход в игру будет временно ограничен. Сайт, форум и сообщество VK будет функционировать в обычном режиме. После профилактических работ, доступ в игру со старого игрового клиента будет ограничен. --Ссылка на новый игровой клиент: https://yadi.sk/d/l9bxqmHaBB-AnQ Ссылка на клиент: https://mega.nz/#!Yc8hyAQT!PvawhT0vpI6wtVobCHb2MiLJjs0RCxKazq79mBLelf4Что нового:Новый игровой клиент! Мы долго работали над ним и подготовили для вас кое-что новое: - Новая программа авто-обновления подскажет последние новости, обсуждения, загрузки игровых серверов и конечно же — обновит игровой клиент (новости, обсуждения и загрузка серверов будут отображены в ближайшее время)! - Новая программа настроек — настройте игровой клиент как удобно Вам до запуска самой игры. Не тратьте время в бою. Кстати, совсем скоро, у всех начнем функционировать "выбор игрового интерфейса", весьма полезная штука. - Оптимизация и двойное шифрование — мы не только обновили лаунчер, добавили программу настроек но и как следует поработали над безопасностью и скоростью работы игрового клиента. Теперь никаких "вирусов" (Аваст очень не любил наш старый игровой клиент, хотя вирусов в нем не было).Исправления для Амулетов, Поясов, Плащей и пр. Практически каждый игрок в курсе "скачков" характеристик, которые ужасно влияют на игровой процесс, особенно в бою. Так вот, мы наконец то избавились от этой проблемы. Теперь все работает как часы. Спасибо за терпение!Правки в обновление v.9.7.7 от 19 ноября. Мы прислушиваемся к вам и видим много жалоб на комбинирование и ковку. Так вот, с этим обновлением, мы вносим некоторые правки: 1. Повышение шанса комбинирования на 5%, а также, теперь 4-ые уровни не горят: 1+1 = 100%; 2+2 = 100%; 3+3 = 100%; 4+4 = 65%; 5+5 = 55%; 6+6 = 45%; 7+7 = 35%; 8+8 = 25%; 2. Повысили бонус к успеху ковки от навыка Дар Феи (посеха). Теперь навык дает следующий бонус: - Мордо и другие - 2%; - Анжела - 4%; - Мл. Анжела - 6%; - Марта - 8%; - Эльфийская фея - 10%; - Фея Грациозности - 12%; - Фея Правосудия - 14%. Форжитесь и комбинируйте на здоровье! —— Кстати! Каждую среду в нашей группе проходит Еженедельная Лотерея! Подробнее в специальной теме: https://worldofmorgan.com/forum/topic/1925-конкурс-еженедель.. —— Всегда ваша, команда worldofmorgan.com
Barssick Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 у меня проблема на новой панели играть серым цветом и когда я туда нажимаю ничего не происходит
Мурка Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 33 минуты назад, Barssick сказал: у меня проблема на новой панели играть серым цветом и когда я туда нажимаю ничего не происходит Обратитесь в нашу техническую поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти