Жопэн Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Доброго времени суток. Возможно я чего то не знаю или это сделано специально, но я оглашу замеченное. Во всех чертежах производства 1го уровня требуется компонент Ясеневая доска. Выучив навыки и срубив дерево я получил Ясеневое бревно. Полистав форум и поискав в интернете я узнал что бревна на доски меняет НПС. Снова включил поиск данный НПС небыл обнаружен, в чате поспрашивал было сказано что тут досок нет. Возникает вопрос это баг/недосмотр или я просто чего то не знаю, но рецепт 1го уровня сделать нельзя. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Добрый день! На данный момент у нас в разработке возможности: производства, кулинарии, ремесло и др. Сейчас этим заниматься нету возможности, если только по квестам и ивентам. Как только мы введем производство, кулинарию, ремесло и др., обязательно опубликуем информацию! Спасибо за обращение! Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти