Жопэн Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Доброго времени суток. Начнем с вопроса. При копке кладов из нового пергамента( может и с других мест так же но замечено было на пергаменте) выкопанный лут по информации с форума должен выкапываться случайно с определенным шансом. Я заметил что при копке если тебе выпадает телепорт и в следующий раз этот же клад ты капаешь ровно в той точке где сработал телепорт то тебя снова и снова телепортирует проверено было 5 раз подряд на 6 раз я немного сменил точку и выкопал ожидаемый клад. Вопрос это баг или случайность копки клада так и устроена ? Мое виденье навыка покорителя морей торнадо. Этот навык наземный при его использовании цель подымает на 1 секунду + 0.1 сек/навык. На мой взгляд навык абсолютно бесполезный с такой работой поясню почему. 1. В отличии от оглушения или всяких дебафов на невозможность использовать навыки пока цель в воздухе ее нельзя бить. 2. В пве данный навык вообще бестолковый, а в пвп я его вижу так: Поднял цель в воздух и пока цель там выбрать время приземления на кораловый луч- profit Но подобного рода маневр сделать невозможно потому что луч кастует в 2 раза дольше чем цель висит в воздухе. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Случайность копки клада, там рандом. Вам просто 5 раз не повезло По навыку, направила ваше обращение разработчикам. Приятной игры! Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ну или еще вариант с торнадо. Цель достаточно долго висит в воздухе секунд 10 но при первом попадании по ней спускается обратно -)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти