oprichnina Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 миникам добыть частицы с Химеры и Люцифера, для прокачки феи 600+, - нереально, по мн. причинам. Фармят их хаи и частицы выбрасывают. Предлагаю сменить боссов на фс-дс или на любых др. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Добрый день! Редкие частички возможно обменять ценою других: ДВ босов, Аббадона 5.. Посмотрите что предлагает нпс. Ссылка на комментарий
oprichnina Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Мурка сказал: Редкие частички возможно обменять ценою других: ДВ босов, Аббадона 5. чтобы получить частицу Силы (с химеры) нужно отдать 7 частиц других боссов, среди них частица Вечности (Люцифер). Чтобы получить частицу Вечности с Люцифера (который фармится хаями и частицы выбрасываются), нужно отдать 20 шт частиц с боссов мира демонов. Итого, чтобы получить 1 букву, надо слить 36 боссов. А надо 3 буквы. Итого, нужно слить 108 босов, чтобы прокачать фею на 30 пунктов. Зашибись, без комментов, особенно, если учесть, что в име эта прокачка стоит 290 крисов. Или, если перевести на голд, 15 золотых купюр. Мне интересно, есть ли хоть один игрок, который заморачивался всеми этими боссами? Alex_UZ 1 Ссылка на комментарий
oprichnina Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ошибся не 108, а 168 Боссов,т.к. частица вечности нужна 3 раза, для 3 букв Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, oprichnina сказал: чтобы получить частицу Силы (с химеры) нужно отдать 7 частиц других боссов, среди них частица Вечности (Люцифер). Чтобы получить частицу Вечности с Люцифера (который фармится хаями и частицы выбрасываются), нужно отдать 20 шт частиц с боссов мира демонов. Итого, чтобы получить 1 букву, надо слить 36 боссов. А надо 3 буквы. Итого, нужно слить 108 босов, чтобы прокачать фею на 30 пунктов. Зашибись, без комментов, особенно, если учесть, что в име эта прокачка стоит 290 крисов. Или, если перевести на голд, 15 золотых купюр. Мне интересно, есть ли хоть один игрок, который заморачивался всеми этими боссами? К сожалению, на нашем проекте вы за 1 день ничего не добьетесь. Эта наша политика. Если Вам лень играть и развиваться постепенно, то увы, каждому не угодить. Есть игроки которые фармят этих боссов, и их не мало. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, oprichnina сказал: чтобы получить частицу Силы (с химеры) нужно отдать 7 частиц других боссов, среди них частица Вечности (Люцифер). Чтобы получить частицу Вечности с Люцифера (который фармится хаями и частицы выбрасываются), нужно отдать 20 шт частиц с боссов мира демонов. Итого, чтобы получить 1 букву, надо слить 36 боссов. А надо 3 буквы. Итого, нужно слить 108 босов, чтобы прокачать фею на 30 пунктов. Зашибись, без комментов, особенно, если учесть, что в име эта прокачка стоит 290 крисов. Или, если перевести на голд, 15 золотых купюр. Мне интересно, есть ли хоть один игрок, который заморачивался всеми этими боссами? К тому-же, Частичка Вечности частенько продается в Торговых лавочках. Игроки частицы продают. Не много, но продают. Ссылка на комментарий
oprichnina Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Мурка сказал: К тому-же, Частичка Вечности частенько продается в Торговых лавочках. Игроки частицы продают. Не много, но продают неделю в торге на счет частиц - куплю, оставлял сообщения, в ответ - тишина. Проще рб1-2-3-4 пройти чем скормить фею 600+ игровым способом (босов меньше пилить придется). Не поверю, что были игроки, которые выбивали эти частицы для прокачки. При мне пилили химеру, и на вопрос - продашь частицу - тишина. И не надо говорить про то, что это норма. Это норма для има, когда все прокачку покупают в магазине. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 09:32, oprichnina сказал: неделю в торге на счет частиц - куплю, оставлял сообщения, в ответ - тишина. Проще рб1-2-3-4 пройти чем скормить фею 600+ игровым способом (босов меньше пилить придется). Не поверю, что были игроки, которые выбивали эти частицы для прокачки. При мне пилили химеру, и на вопрос - продашь частицу - тишина. И не надо говорить про то, что это норма. Это норма для има, когда все прокачку покупают в магазине. Так вы не один, кому нужны такие частицы. Вот лично я, собираю их постоянно. У нас постоянно ростут феи в ги. И пока требуется - не продается. Ну и все же, есть обменник на редкие частицы, которые вам не хватает. А уж в дв побегать побить эти частицы ничего не стоит. Там идет азарт кто первый, того и мясо. Ссылка на комментарий
oprichnina Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 нет, мазохизмом заниматься нет желания. Буду брать в име, как и все. НИКТО частицы не фармит специально для прокачки, только по случаю и то, частенько вижу как их выбрасывают у банка. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, oprichnina сказал: нет, мазохизмом заниматься нет желания. Буду брать в име, как и все. НИКТО частицы не фармит специально для прокачки, только по случаю и то, частенько вижу как их выбрасывают у банка. Вы бегаете в одиночку? Для вас НИКТО. А есть в гильдии, кто фармит =) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ги просто фармят эти частицы)поэтому и не продаются) Мурка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти