mswap1 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем доброго времени суток! Постоянно двигаюсь по мини-данжам, основной доход у меня был с гемов +4. Все было хооршо, до тех пор, пока не ввели эти "чёртовы" сундуки с гемами вместо самих гемов. Без рейтов за ФС обычно выходило 4-6шт +4 гемов, сейчас же после обновлений в рейты выношу всего 3 честа с гемами, из которых мне выпало всего 3 гема!!! 3 гема КАРЛ и это в рейты! Не кажется ли вам это полнейшей дичью? При обращении в ВК мне давали ответ о том, что о проблеме знают и разбираются... Вот уже выходит второе крупное обновление, а шанс дропа на эти "чёртовы" сундуки так и не пересмотрели. Надеюсь вы читаете темы и прислушаетесь к отзыву. На данный момент ФС ДС благодаря таким "полезным" обновлениям утратил интерес полностью. Old 1 Ссылка на комментарий
mswap1 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Прошло уже много времени так никакого ответа и не последовало Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 часов назад, mswap1 сказал: Прошло уже много времени так никакого ответа и не последовало Эту тему поднимали давно, результата пока нет. Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Изменений в этом плане не будет. +4 стало добывать сложнее. Тем самым выросла и конкуренция. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 09:54, Ranga сказал: Изменений в этом плане не будет. +4 стало добывать сложнее. Тем самым выросла и конкуренция. Не конкуренция выросла, а гемы +4 просто пропали с проекта, не у кого нет желания ходить их фармить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти