sheltonixx Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 [Журнал] World Journal #2. Дорогие Пираты! Представляем вам второй выпуск журнала «World Journal». Мы очень старались лишь для вас и приложили максимум усилий для реализации всего того, что мы хотели и успели сделать. Встречайте в этом выпуске нового гостя, у которого мы взяли интервью. После первого выпуска журнала «World Journal», в котором присутствовали орфографические и технические ошибки, была проведена работа по их устранению. Были обработаны все фидбеки, из которых уже выбирались стоящие идеи, пожелания и претензии. С учетом голосования по поводу первого выпуска журнала «World Journal» видно, что многим пользователям он понравился. Поэтому мы будем стараться выпускать выпуски в строго назначенный срок, а именно 10-го и 25-го числа каждого месяца, радуя вас новыми гостями, опросами и не только! Для самых ценных читателей нашего журнала, мы специально сделали отдельную благодарность, в виде промо-кодов, спрятанными в выпуске. Комментируйте, предлагайте, пишите отзывы. Все ресурсы, на которых вы это делаете, мы анализируем и выписываем себе. Хотелось бы напомнить всем вам, что журнал «World Journal» является лишь местом хранения ваших достижений, сбором статистики и чем-то вроде Архива. Не стоит ожидать того, чего в корне не должно быть в такого рода журнале. Безусловно, мы будем стараться развивать и контент, и подачу. Основная цель Журнала - запечатление тех игроков, которые активно рвутся к вершинам и естественно, он для тех же людей, чтобы спустя время их достижения не пропали без вести. Интервью с LoonyB 1. Редактор: Здравствуйте, давайте знакомиться, игрокам будет интересно кто такой LoonyB. Как вас зовут, сколько вам лет, откуда родом? LoonyB: Привет, давай. Зовут меня Гоша-Егор, полных годков уже 23. Сам москвич, из детдома кек. 2. Редактор: Как началась ваша история в Пиратии? Когда пришли на проект World of Piratia? Как узнали о нас? LoonyB: Началось все с Дрейка году так в 11-12. Там никем особым не являлся, да и опыта игры там тоже не набрался. Дальше прошел очень много приватных проектов, где нашел прямые (нет) руки, друзей и много воспоминаний. На ворлде играть начал давно, когда еще 110 лвл и анжела младшая были потолком. Позвал знакомый FXHb, помог одеться и тд. Играл где-то полгода, потом отдал свой шмот киевтонеру (Данила ты в журнале) и благополучно потерял это всё). Но обид нет, это для меня был урок, и не последний. Потом вернулся в конце 18 из-за Медша, играл в мини, дальше Веном позвал в хай и понеслось. 3. Редактор: Почему был выбран ник LoonyB? Есть какая-то история? LoonyB: Мой обычный ник IIedoBear, так что LoonyB - экспромт чистой воды. Теперь, благодаря Мурке отзываюсь на "Луняш" и в реале. 4. Редактор: Вы состояли в гильдии We Are Fury и она показывала не плохие результаты, доминировала на хай-уровне, почему в один прекрасный момент это прекратилось и вы покинули проект почти всем составом, не играя какое-то время, что этому поспособствовало? LoonyB: Ох, тут надо статьи писать. Началось все с сикариусов Эмиля (Веном), и когда он пропал на пару месяцев, а нас кинул Вайпер, а 7QIfh далее был конфликт с Фином... Все развалилось. Наверное виноваты мы все по чуть-чуть. Веном был как говорится был в пути в Мск на осле, я у черта на рогах, не уследили. We are Fury - это наша вторая попытка, мы взяли пару новичков, все вроде бы ничего. Здесь подкосило 3 факта. Отсутствие стабильного онлайна, переход бритвы в хай и бан меня). Очень я был задизморален). 5. Редактор: Кто взял на себя инициативу вернуть всех вас на проект вновь, объединиться всем воедино и снова устраивать битвы? LoonyB: Наверное Шпак, мы как-то вяло пытались перейти в мини, но там было пастбище Вали, и он большой молодец, т.к с его политикой мини стало реальным прибежищем новых игроков. А так очень люблю Сергуньку и Иру, общение наше сохранилось, и вот как-то за бокальчиком алкогольной бурды появилось желание поддержать Шпака. А то он был совсем в меньшинстве. Да и все же фаново, когда силы +- равны. 6. Редактор: Есть ли игроки, у которых вам есть чему научиться (не обязательно в вашей гильдии)? LoonyB: У Шпака разве что его нереальной настойчивости и целеустремленности. Самоотдаче Мурки. Станам в спину по кд от Оссана), необъяснимой способности варка собирать донатеров вокруг себя (шутка). 7. Редактор: Общаясь с лидерами гильдий лично, не появляется ли предвзятое отношение к самой гильдии? LoonyB: Если речь вообще об абстрактных серверах, то у меня как правило нету предвзятости. В случае с Ворлдом... Да, к варкам она есть, хотя к отдельным игрокам отношусь нормально и могу понять мотивы их игры вместе. 8. Редактор: Какая политика и цель вашей гильдии? Постоянное пересоздавание гильдии, её названия, глава меняется точно так же или Лидером так и осталась Мурка (если нет, то почему)? LoonyB: Кхм, политика. На самом деле как гильдия, мы может и не очень. Нету авторитетного и жесткого лидера, строгих выдач. Мы скорее как компашка какая-то. С одной стороны иногда это уменьшает нашу эффективность, зато порой прям кайфуешь заходя в игру. Нету строгого отбора, это пожалуй единственный реальный минус, как по мне. Но это вынужденная мера, людей нам явно пока не хватает. Цель одна - создавать контент на серве, не давать ги Варриорс расслабляться) А по поводу пересоздавания гильдии - это формальности, на уклад они влияют слабо. Лидера одного у нас нет. На данном этапе главы хай части нет. Нас всего 5-ро и строить иерархию - глупо. По мини это Валя, однозначно. В части коммуникации отлично работает JOJO. Он вообще толковый парень. 9. Редактор: Как вы прокомментируете момент с блокировкой вашего аккаунта и ваших некоторых согильдейцев? LoonyB: Согильдийцы, это NJ? Буду честен, парень имел все возможности сделать топ хая, я решил ему помочь. Не без выгоды для себя, на чем и погорел. Осуждать Сафари наверное глупо сейчас. Обманул ли он наше доверие? Да. Поступил ли неправильно? Да нет, все согласно правилам сервера. Больше и сказать особо нечего) Все это уроки для нас. 10. Редактор: Как вы думаете, почему именно у вас мы взяли интервью в этом выпуске? LoonyB: Потому что интересно чередовать стороны в интервью, это раз. А во-вторых, Шпак отказался пока . 11. Редактор: Кого хотели бы видеть в следующем выпуске журнала и почему именно он/она? LoonyB: Бритву хотел бы увидеть, суровый и прикольный парень. Как к человеку - ноль претензий. Но мог бы спать и подольше, как и Тор, чтоб утром дирик был наш) А как игрок мощный, сильно он нам осенью насолил). 1. Редактор: Понравился прошлый выпуск журнала? Удо: Да. Revolution: Да. Cattle: Я не читал его. Curtis: Понравился. GeGeonisa: Выпуск понравился, очень интересный и креативный. Узнаешь о жителях WoP'а много интересного и нового. Их историю и становление. 2. Редактор: Кого хотите видеть в следующем интервью? Удо: Шпака. Revolution: TOR. Cattle: ВАС! Curtis: УДО/JOJO. GeGeonisa: Олдбой, Не Мурка, глава Дестини F1N, ну и главный ювелир и любитель всех новичков всея пиратии JOJO. 3. Редактор: Почему Суртур из другой вселенной пришёл в пиратию? Удо: Я не знаю, что за Суртур. Revolution: У нас самый стабильный сервер. Cattle: Ой, я не знаю даже хД – это злой персонаж какой-то? Наверное как всегда - защищать свои сокровища. Curtis: Не знаю. GeGeonisa: Суртур - огненный гигант. Ему скучно у себя в мирке без сопротивления, а на нашем серве гигантов хоть отбавляй. 4. Редактор: Сколько крисов не давай, всё равно всё мало, верно? Удо: А много и не дают. Revolution: Полностью согласен. Cattle: Если дать 1ккк крисов, мне вполне хватит) Да даже 1 кк хватит. Curtis: Не согласен, должен быть некий баланс. GeGeonisa: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Крисов много не бывает, но лично для меня, как игрока 3 эшелона, главное фан и общение! 5. Редактор: Частые розыгрыши в чате Вконтакте на маленькие суммы или редкие ивенты, но с более ценными призами? Удо: Вконтакте призы вполне норм. Revolution: Редкие ивенты. Cattle: Ивенты с ценными призами, сделать для всех ивент, не только для хаев. Curtis: Ивенты. GeGeonisa: Мое мнение - это идеальное совмещение 1 и 2 вида. Например: соревнования за хекс была очень интересной идеей zawqV с хорошим вознаграждением. Также сочетая все конкурсы рисунков и скринов, можно устраивать небольшие викторины в чате и иногда раздачи. Игроки, занявшие первое место в АртWoP Александр Воропаев (@voropaev.alex) Николай Коротков (@k_lya) Вот и подошёл к концу 2 выпуск нашего журнала! Вам наверняка хотелось бы попасть на обложку следующего журнала. Проявляйте активность на форуме, пишите отзывы о выпусках, добивайтесь успехов в игре и мы выберем именно вас, держите vaJy! Принимайте участие в голосовании, которое доступно в нашей группе Вконтакте vk.com/piratiapw. Надеемся вам понравился наш второй выпуск журнал. Спасибо за внимание. Кстати! Хотите получить бесплатные кристаллы? Мы ежедневно проводим конкурсы для вас! Участвуйте: АртWoP (раз в две недели): vk.cc/ae6pc7 ЛайкWoP (раз в неделю): vk.cc/90OeZH СкринWoP (раз в день): vk.cc/afV177 Все наши события: vk.cc/a1bnhY Полезные ссылки: ⇒ Форум: vk.cc/akd0N8 ⇒ База знаний: vk.cc/akcZDc ⇒ Пополнить счёт: vk.cc/akd0Ql Всегда ваша, команда worldofmorgan.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти