GeGeonisa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Доброго времени суток уважаемая администрация, сегодня хотелось бы поднять вопрос о локации ХС для игроков мини. В мини всего 2 ХСа в 7 утра и 19.00. Если мы посчитаем количество ХС для хай игроков 0+ (почему я говорю для хай потому, что у нас там шансов нет) их 4 штуки + 1 с 30 по 120 лвл, но он особенный и его не берем в расчет. Вопрос, почему бы не ввести 2 лишних ХС для миников, как и 0+, для лучшей балансировки писем ХС
Ranga Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Acedia1452 сказал: Доброго времени суток уважаемая администрация, сегодня хотелось бы поднять вопрос о локации ХС для игроков мини. В мини всего 2 ХСа в 7 утра и 19.00. Если мы посчитаем количество ХС для хай игроков 0+ (почему я говорю для хай потому, что у нас там шансов нет) их 4 штуки + 1 с 30 по 120 лвл, но он особенный и его не берем в расчет. Вопрос, почему бы не ввести 2 лишних ХС для миников, как и 0+, для лучшей балансировки писем ХС Ещё 2 ХС добавлять не будем. А вот баланс ХС для хаев и мини в процессе. Точных дат назвать пока не могу
GeGeonisa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, Ranga сказал: Ещё 2 ХС добавлять не будем. А вот баланс ХС для хаев и мини в процессе. Точных дат назвать пока не могу Ладно, согласен два ХС это слишком жирно, но хотя бы еще 1 нужен, и в какое то приемлемое время
GeGeonisa Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 В 08.03.2020 в 18:07, Ranga сказал: Ещё 2 ХС добавлять не будем. А вот баланс ХС для хаев и мини в процессе. Точных дат назвать пока не могу Прошел месяц, баланс ХСа заключался в порезке АСПД?
Ranga Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 13 часов назад, Acedia1452 сказал: Прошел месяц, баланс ХСа заключался в порезке АСПД? Над Хс все еще работают наши разработчики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти