Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Что вы сделали с дропом питки? Почему за час фарма в дв при рейтах х2 и х3 буу можно нафармить около 50 питки? Раньше при тех же условиях можно было выфармить около 200. Начался полнейший дефицит питки, сделайте что-то с этим. -Stance-, Fin, Hidden и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 21 минуту назад, Hokage сказал: Что вы сделали с дропом питки? Почему за час фарма в дв при рейтах х2 и х3 буу можно нафармить около 50 питки? Раньше при тех же условиях можно было выфармить около 200. Начался полнейший дефицит питки, сделайте что-то с этим. Согласен полностью. Дефицит питки на лицо. И с дропом хз что происходит. СД убили, в дв тоже хрень с ней началась -Stance- 1 Ссылка на комментарий
Hidden Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 +1 феи скоро умрут просто. Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 55 минут назад, Hokage сказал: Что вы сделали с дропом питки? Почему за час фарма в дв при рейтах х2 и х3 буу можно нафармить около 50 питки? Раньше при тех же условиях можно было выфармить около 200. Начался полнейший дефицит питки, сделайте что-то с этим. А НП сколько за это время? Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Ranga сказал: А НП сколько за это время? я уже не смогу подсчитать т.к. в банк положил вместе с другими Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Hokage сказал: я уже не смогу подсчитать т.к. в банк положил вместе с другими Примерно. Больше чем питки? Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Ranga сказал: Примерно. Больше чем питки? нет, не больше. рефов тоже не особо много. но для х2 рейтов это, мне кажется, нормально, но вот питки обычно было намного больше Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 За один ДВ можно было вынести по 200-400 питки. И цены на нее сильно упали. Все видели лотки по 300 питки в ячейке и 20 бронзы за штуку. Для улучшения экономики и возврата нормальной цены на питку, было принято решение усложнить ее добычу. Тем самым новички снова смогут фармить такую полезную питку и поддерживать конкуренцию на рынке. Все вы замечаете . Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Ranga сказал: За один ДВ можно было вынести по 200-400 питки. И цены на нее сильно упали. Все видели лотки по 300 питки в ячейке и 20 бронзы за штуку. Для улучшения экономики и возврата нормальной цены на питку, было принято решение усложнить ее добычу. Тем самым новички снова смогут фармить такую полезную питку и поддерживать конкуренцию на рынке. Все вы замечаете . это мои ларьки были. Усложняйте, но не такими же радикальными методами Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 а вообще я эту питку скупал у новичков, тем самым давая им очень много голды Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Усложнили совсем немного. А это боги корейского рандома посмеялись над тобой Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Ranga сказал: Усложнили совсем немного. А это боги корейского рандома посмеялись над тобой да у меня то марта) мне за других обидно) питка никому не падает, не только мне). а вообще это ваше "совсем немного" как-то уж больно позрительно звучит, это как с атакой у дементоров, да? Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Hokage сказал: да у меня то марта) мне за других обидно) питка никому не падает, не только мне). а вообще это ваше "совсем немного" как-то уж больно позрительно звучит, это как с атакой у дементоров, да? На счёт дементоров это отдельная тема. В ней предстоит разбираться. Может на самом деле не в уроне то дело Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Ranga сказал: За один ДВ можно было вынести по 200-400 питки. И цены на нее сильно упали. Все видели лотки по 300 питки в ячейке и 20 бронзы за штуку. Для улучшения экономики и возврата нормальной цены на питку, было принято решение усложнить ее добычу. Тем самым новички снова смогут фармить такую полезную питку и поддерживать конкуренцию на рынке. Все вы замечаете . Вы издеваетесь, немного это в 5 раз. Ее сейчас вообще нет, а фей которые ее потребляют много. Чисто физически ее не хватает. Сделать (купть фей на 40+к кри и не прокормить). Немного это уменьшить в 2 раза а не в 5. Ссылка на комментарий
rAtAPeEw4 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Это нормальная практика администрации, душить новичков. Так уже было с рефами в ДВ и гемами в ДС и ФС. Новенький приходит, начинает хоть немного фармить голд, ему тут же по рукам бьют. О каких новичка на сервере может идти речь. Hidden и GeGeonisa 2 Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Рефов много. Из СНВ или ХС выносят по 50-60 штук. В ДВ шанс порезан даже меньше чем в 2 раза. Ещё Питка падает с древней в Асгарде. Ссылка на комментарий
rAtAPeEw4 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не заливай, я на старте по 3-4 стека из дв выносил и сдавал их нпс, чтоб голд хоть какой-то был, щас наверно и стек за два часа с рейтами не получится. Это больше чем два раза. В дс гемы вообще не падают, цены на них дикие. Получается старожилы в шоколаде, новененькие сосут. Питку В АСГАРДЕ НОВИЧКИ фармят))) Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, rAtAPeEw4 сказал: Не заливай, я на старте по 3-4 стека из дв выносил и сдавал их нпс, чтоб голд хоть какой-то был, щас наверно и стек за два часа с рейтами не получится. Это больше чем два раза. В дс гемы вообще не падают, цены на них дикие. Получается старожилы в шоколаде, новененькие сосут. Питку В АСГАРДЕ НОВИЧКИ фармят))) В Асгарде не для новичков, а для тех кому нихватает. Ссылка на комментарий
IIedoBear Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Пока выбьешь питку - больше потратишь, лол Ссылка на комментарий
Ranga Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ну сейчас рейтов нет. Рейты на выходных были. Ссылка на комментарий
Luxuria Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 По базе шанс дропа урезали в 2 раза, а по факту стали падать раз в 5 реже... Стоит задуматься "А не накосячили ли где то в очередной раз" Ссылка на комментарий
Luxuria Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Наверно надо немного потестить, прежде чем сырье кидать в массы Ссылка на комментарий
Luxuria Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 16.03.2020 в 17:34, Old сказал: Вы издеваетесь, немного это в 5 раз. Ее сейчас вообще нет, а фей которые ее потребляют много. Чисто физически ее не хватает. Сделать (купть фей на 40+к кри и не прокормить). Немного это уменьшить в 2 раза а не в 5. Все сводится к тому, что скоро питка появится в име Жадность не знает предела... Уже и гемы в име появились Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Мы прислушались к вам и сделали в 2 раза больше шанс добычи питания! Приятной игры и удачного фарма! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти