Перейти к содержанию

Стеки

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не увеличить количество стекуемого лута? а именно:

1. Лут для рун Акмуса - мало того что его нужно собрать 10 видов разного, так и собирается он всего по 99шт - не удобно даже на стек скользилок не хватает, так еще и 9 штук остается ни туда ни сюда, места в рюкзаке и так мало

2. Звучала просьба стековать сундуки с минералами, в чем я солидарна как и многие игроки. По идее такой же сундук что и все, а вот я например хочу стек накопить и открыть потом...хД

3. Свитки комбинирования тоже не плохо увеличить - 50 ни туда ни сюда

Из других предложений:

1. Можно было бы увеличить шанс дропа фруктов 600-800, 5% с 1 босса раз в 6 часов это смешно

2. По боссу добавить в дс и фс  с какой нибудь плюшкой (просто вспомнила как порты держали и на море бои были)

3. Решить проблему с гемами +4 новичкам ой как много времени надо потратить на их добычу сейчас (ладно там в рейты со всех сундуков 2 - 3 сундука падает под буу а в простой день??)

ну как то так пока что))

1. В инвентаре больше 40 ячеек, плюс есть возможность использовать мобильный банк.
Из других предложений.
1. 600-800 фрукты добываются обменом за частицы. Дроп с босса это приятный бонус)).
2. в ДС и ФС есть свои боссы.
3. +4 гемы сейчас очень редки, достать их не сложно, но нужно постараться..

Остальное отвечу немного позже)))

5 часов назад, Ranga сказал:

1. В инвентаре больше 40 ячеек, плюс есть возможность использовать мобильный банк.
Из других предложений.
1. 600-800 фрукты добываются обменом за частицы. Дроп с босса это приятный бонус)).

1. Сундуки с минералами занимают много места. В среднем за дир 6-10шт + аскароны. Итого где-то 20 ячеек на лут из дира. Часть ячеек под квест итемы, часть под расходку и тд. В результате места уже толком то и нет. Не знаю как у остальных, но у меня в среднем свободно 18-20 ячеек, чего хватает впритык и то не всегда. На оффе было меньше квест итемов (кв на пояс 3 итема, лут на ЗМП и тд), не надо было купюры таскать, да и гемов намного меньше падало (тут всё-таки дроп увеличен)

2. ФС и ДС сейчас бесполезны. С боссов ничего полезного не падает, найма проще купить с рук, чем сделать самому (да и дешевле). Андру купить дешевле, чем сделать из найма. Толку с этих боссов никакого.

3. С +4 ситуация стрёмная. У старых игроков кольца и бижа +20, тк форжили, когда +4 достать было легко. Очень старые их ещё в авроре фармили. А новым игрокам +4 достать почти нереально. За фс/дс под рейтами можно вынести всего пару сундуков, без рейтов вообще бессмысленно. И с сундуков ещё надо умудриться достать нужные гемы. В результате +4 есть у старых игроков, а у новых шансов их получить почти нет. Ну и от ФС/ДС толку тоже нет, единственное полезное - +3 гемы и рефы, при этом рефы намного профитнее фармить в дв, тк там лут лучше (питка родная).

• 2 недели спустя...
В 08.04.2020 в 19:08, Ranga сказал:

Из других предложений.

Добрый день.

Какой раз уже вижу , что вы ставите + использованиях мобильн. банк! Чем это он так помогает ??

Комбить гемы он не помогает , тогда зачем о нем писать ?

Дальше , по поводу сундуков с минералами , лично мое мнение это отличная идея . Когда у тебя свободный рюкзак все 60 ячеек , все остальное расходники , а это минимум 12 ячеек. То при тех-же раскопках все копают , а не открывают сундуки и так далее , чтоб быстрее что-то выкапать интересное , мало времени + как здесь все знают НП капать тяжело , потому-что часто тпэшит , хотя сейчас это и порезали. Не смотря на это , все равно капать тяжело и когда ты собираешь 3-5 сундуков, а и из-за них телепортируешься к банку , чтоб все скинуть и еще не с одного сундука ничего не падает , так вообще весело)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...