SirDolan Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю! Обойдя все любезности и радужные пожелания хочу перейти сразу к делу. И так, сколько осталось жить Пиратии? Этому прекрасному серверу? Что будет дальше? После карантина все разойдутся опять или все-же решат остаться? По моей личной статистике, новые люди которые начинают играть, у них сначала загораются глаза, т.к Пиратия сама по себе уникальна, но проходит несколько недель как они буквально исчезают, и дело вот в чем. Самое важное. Отсутствие возможности развития слабым игрокам, тобиш все фарм зоны находятся в данжах, которые наполнены зажравшимися олдфагами, которые сровняют тебя с полом с одного взмахивания меча, либо даже голыми руками (наверное) Как зацепить на сервере нового человека на долго, чтобы он получал удовольствие от игры а не жалел потраченное им время после ухода? Все очень просто, админы. Мое предложение : Создайте для начала адекватную фарм зону открытую для всех 24 на 7, (БЕЗ ПВП) , для того чтобы простые смертные люди могли хоть как то зарабатывать. Идеальным началом этого пути прогресса может стать локация Зимние Острова. -Просто повысьте цену продажи на все Руны. Сейчас они стоят по 25.000 за каждую. Я предлагаю повысить цену до 100.000 за 1 Руну, при этом оставив 100% вероятность её выпадения. Что мы имеем в данном случае? При цене 100.000, за стек Рун человек получит 9.900.000 Голда, ( это не так уж и много как кажется) Стек рун набивается чуть дольше чем прохождение квеста на 15.000.000 у Помощника Кузнеца. Но профит в том, что человек не должен бегать туда сюда выполняя этот нудный всеми ненавистный квест по 100 раз на день, а зарабатывать голдик лупя мобов - вполне себе интересное занятие. Дайте игрокам увидеть свет в конце тоннеля. Не пытайтесь напоследок выжать максимум доната из нас, такая стратегия только приблизит смерть Пиратии. Понимаете, фишка в том, что если сделать игровой процесс легче, донатить люди не перестанут, скорее наоборот, чем больше игрок начинает углубляться в проект, привязываться к нему, тем больше вероятность того что он будет донатить. Второй важный момент, создайте раздел в форуме, в одном посту, один гайд который послужит новичку как компас, путеводитель по игре, опишите там все шаги которые должен проделать игрок чтобы стать таким же жирным как те полу-боги 155+ которые ходят с носом к верху. Не стесняйтесь упоминать то что игрок должен приобрести за Донат для роста, многие просто этого не знают, и от незнания просто забивают на проект и уходят, потому что "СЛОЖНА" Третий момент не мене важный. Установите курс ГОЛД - КРИСС, чтобы мошенники не наживались на этом. Я лично когда пришел на проект, довольно много задонатил сюда для адекватного старта, примерно 40.000 крисов. Меня много раз обманули бессовестные ублюдки, которые не знают никакого понятия приличия и чести. Я покупал голд по курсу 1 крисс к 3кк.. Потому что я не знал что курс был на самом то деле 1 = 6кк, даже доходил до 1 = 8кк... Представьте сколько РЕАЛЬНЫХ денег я потерял из за таких нелюдей, а сколько новичков ушло по той же причине? Если бы мы избежали этих ситуаций, онлайна было бы в разы больше!!!! ПОДВЕДЕМ ИТОГИ! 1) Открытые доступные локации для фарма/заработка, без ПВП. Зимние Острова = Руны по 100.000к ( Как пример ) 2) Понятный детально расписанный Гайд, от А до Я, где кач, что покупать, сколько донатить и тд, тп. 3) Официальный минимальный Курс КРИСС - ГОЛД : 1 = 6кк. Тогда никто не сможет обмануть новичков донатеров. Эти три пункта спасут сервер, и возможно даже принесут хорошие плоды в будущем. Прошу, обдумайте мое предложение. Всех вам благ, здоровья, успехов и процветания. WalkNot 1 Ссылка на комментарий
Администратор GM-001 Опубликовано 25 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Мы благодарны вам за развернутые предложение. Обязательно рассмотрим каждое более детально. Сразу можем сказать, что фарм-зоны убивают экономику, уходят ларьки, голд обесценивается. Если что то и делать для новичков, то это ограничения в локациях. Чтобы им было легче сражаться с другими игроками. Ограничения у нас есть, возможно их стоит скорректировать, сделать более жесткими. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, fomin сказал: Мы благодарны вам за развернутые предложение. Обязательно рассмотрим каждое более детально. Сразу можем сказать, что фарм-зоны убивают экономику, уходят ларьки, голд обесценивается. Если что то и делать для новичков, то это ограничения в локациях. Чтобы им было легче сражаться с другими игроками. Ограничения у нас есть, возможно их стоит скорректировать, сделать более жесткими. Добрый вечер, на данный момент фарм зона голда совершенно не как не убьет экономику. Как написано в теме игрок 150+ точно не пойдет фармить голд с мобов. Мы голд зарабатываем с продажи гемов и др вещей. А вот усидчивые новечки которые готовы потратить 2-3 часа а мб и более в день на фарм тех же рун заработает голд и купит у более сильных игроков гемы. Так что считаю на данном этапе такая лока не как не убьет экономику. Ссылка на комментарий
KiRoM Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот как выглядит фарм зона на зиме для "НОВИЧКОВ": попробуй на зимние острова попади! надыбай где то пст, потом по незнанке попробуй там записаться... а блин надо 1 пст! лана пофармлю... бряк моб убил, еще и толстый((( ОПЯТЬ надо уже 3 пст, пофиг пофармлю... итог за 20 мин - 10 мобов да ну его нафиг... Так что с Зимой не то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти