Перейти к содержанию

НУЖНО СПАСАТЬ ПИРАТИЮ!! АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ.

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю! Обойдя все любезности и радужные пожелания хочу перейти сразу к делу. И так, сколько осталось жить Пиратии? Этому прекрасному серверу? Что будет дальше? После карантина все разойдутся опять или все-же решат остаться? 

По моей личной статистике, новые люди которые начинают играть, у них сначала загораются глаза, т.к Пиратия сама по себе уникальна, но проходит несколько недель как они буквально исчезают, и дело вот в чем.

Самое важное. Отсутствие возможности развития слабым игрокам, тобиш все фарм зоны находятся в данжах, которые наполнены зажравшимися олдфагами, которые сровняют тебя с полом с одного взмахивания меча, либо даже голыми руками (наверное) Как зацепить на сервере нового человека на долго, чтобы он получал удовольствие от игры а не жалел потраченное им время после ухода? Все очень просто, админы.

Мое предложение : 

Создайте для начала адекватную фарм зону открытую для всех 24 на 7, (БЕЗ ПВП) , для того чтобы простые смертные люди могли хоть как то зарабатывать. Идеальным началом этого пути прогресса может стать локация Зимние Острова

-Просто повысьте цену продажи на все Руны. Сейчас они стоят по 25.000 за каждую. Я предлагаю повысить цену до 100.000 за 1 Руну, при этом оставив 100% вероятность её выпадения. Что мы имеем в данном случае? 

При цене 100.000, за стек Рун человек получит 9.900.000 Голда, ( это не так уж и много как кажется) Стек рун набивается чуть дольше чем прохождение квеста на 15.000.000 у Помощника Кузнеца. Но профит в том, что человек не должен бегать туда сюда выполняя этот нудный всеми ненавистный квест по 100 раз на день, а зарабатывать голдик лупя мобов - вполне себе интересное занятие.

Дайте игрокам увидеть свет в конце тоннеля. Не пытайтесь напоследок выжать максимум доната из нас, такая стратегия только приблизит смерть Пиратии. 

Понимаете, фишка в том, что если сделать игровой процесс легче, донатить люди не перестанут, скорее наоборот, чем больше игрок начинает углубляться в проект, привязываться к нему, тем больше вероятность того что он будет донатить.

Второй важный момент, создайте раздел в форуме, в одном посту, один гайд который послужит новичку как компас, путеводитель по игре,  опишите там все шаги которые должен проделать игрок чтобы стать таким же жирным как те полу-боги 155+ которые ходят с носом к верху. Не стесняйтесь упоминать то что игрок должен приобрести за Донат для роста, многие просто этого не знают, и от незнания просто забивают на проект и уходят, потому что "СЛОЖНА"

Третий момент не мене важный. Установите курс ГОЛД - КРИСС, чтобы мошенники не наживались на этом.

Я лично когда пришел на проект, довольно много задонатил сюда для адекватного старта, примерно 40.000 крисов. Меня много раз обманули бессовестные ублюдки, которые не знают никакого понятия приличия и чести. Я покупал голд по курсу 1 крисс к 3кк.. Потому что я не знал что курс был на самом то деле 1 = 6кк, даже доходил до 1 = 8кк... Представьте сколько РЕАЛЬНЫХ денег я потерял из за таких нелюдей, а сколько новичков ушло по той же причине? Если бы мы избежали этих ситуаций, онлайна было бы в разы больше!!!!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ!

1) Открытые доступные локации для фарма/заработка, без ПВП. 

Зимние Острова = Руны по 100.000к ( Как пример ) 

2) Понятный детально расписанный Гайд, от А до Я, где кач, что покупать, сколько донатить и тд, тп.

3) Официальный минимальный Курс КРИСС - ГОЛД : 1 = 6кк. Тогда никто не сможет обмануть новичков донатеров.

Эти три пункта спасут сервер, и возможно даже принесут хорошие плоды в будущем. Прошу, обдумайте мое предложение. Всех вам благ, здоровья, успехов и процветания.

• Администратор

Мы благодарны вам за развернутые предложение.
Обязательно рассмотрим каждое более детально.

Сразу можем сказать, что фарм-зоны убивают экономику, уходят ларьки, голд обесценивается. 
Если что то и делать для новичков, то это ограничения в локациях. Чтобы им было легче сражаться с другими игроками.
Ограничения у нас есть, возможно их стоит скорректировать, сделать более жесткими. 

8 часов назад, fomin сказал:

Мы благодарны вам за развернутые предложение.
Обязательно рассмотрим каждое более детально.

Сразу можем сказать, что фарм-зоны убивают экономику, уходят ларьки, голд обесценивается. 
Если что то и делать для новичков, то это ограничения в локациях. Чтобы им было легче сражаться с другими игроками.
Ограничения у нас есть, возможно их стоит скорректировать, сделать более жесткими. 

Добрый вечер, на данный момент фарм зона голда совершенно не как не убьет экономику. Как написано в теме игрок 150+ точно не пойдет фармить голд с мобов. Мы голд зарабатываем с продажи гемов и др вещей. А вот усидчивые новечки которые готовы потратить 2-3 часа а мб и более в день на фарм тех же рун заработает голд и купит у более сильных игроков гемы. Так что считаю на данном этапе такая лока не как не убьет экономику.

Вот как выглядит фарм зона на зиме для "НОВИЧКОВ": попробуй на зимние острова попади! надыбай где то пст, потом по незнанке попробуй там записаться... а блин надо 1 пст! лана пофармлю... бряк моб убил,  еще и толстый((( ОПЯТЬ надо уже 3 пст, пофиг пофармлю... итог за 20 мин - 10 мобов да ну его нафиг...

Так что с Зимой не то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...