GeGeonisa Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Глубокоуважаемая администрация, хотелось бы поднять вопрос о совместной игре шарпом филлис и см ами. При совместной игре нет возможности получить телепортацию друг к другу через скилл. Играем с подругой, которая играет на ами см, а я играю на фильке шарпе. Можно ли рассмотреть возможность введения способности для 2 женских персонажей тпшится друг к другу? Hidden 1 Ссылка на комментарий
Администратор GM-001 Опубликовано 25 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 16:48, GeGeonisa сказал: Глубокоуважаемая администрация, хотелось бы поднять вопрос о совместной игре шарпом филлис и см ами. При совместной игре нет возможности получить телепортацию друг к другу через скилл. Играем с подругой, которая играет на ами см, а я играю на фильке шарпе. Можно ли рассмотреть возможность введения способности для 2 женских персонажей тпшится друг к другу? Спасибо за предложение! Давненько "Дружбу" пора вводить! Sai, Hidden, Luxuria и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Hidden Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ООО даа! Хочу эту " дружбу" дружить) GeGeonisa, Old и Luxuria 3 Ссылка на комментарий
Luxuria Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Половина серва играют женскими персами, так что за такое введение вы получите только положительные отзывы. Ну и большой плюс к карме в копилочку GeGeonisa и Hidden 2 Ссылка на комментарий
Luxuria Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Luxuria сказал: Половина серва играют женскими персами, так что за такое введение вы получите только положительные отзывы. Ну и большой плюс к карме в копилочку Hidden и GeGeonisa 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти