никита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ребят, я чёт сидел думал и тут меня мысль настигла. Предложение заключается в том чтоб сделать какой то баланс не сервере тип Нубики средний класс и высший класс.(мини в счёт не беру) Сделать возьму пример хс и снв разделить их по лвл, нубики 61-120 средний 120-150, высший 150+. Я думаю неплохой баланс получится, а то вот так снв бегает кубик 105 лвл бд Мобов еле бьет, и тут заходит чувак в 155 шмоте и всех этих Мобов как пылесос срубает, это мне кажется не сильно честно так и по проще расти будет. Что скажете на эту задумку ?) WalkNot и Old 2
itsutststsi Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Не будет тут никакого баланса с такими статами у шмота и такой политикой админа - главное донат. Как только появляется хоть какое то равновесие админы вводят новый шмот или режут старый и добавляют к нему возможноть улучшения до состояния до порезки. За последние пару месяцев урезали амулет, порезали крылья, добавили духов. Донать и не ной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти