PGG Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток, играю недельку и изучив экипировку крайне печалюсь, что нет на чампа достойных 1-ручных мечей, возможно ли добавить что-то лучше чем 85 мечи? А еще в щит можно ковать только 2 гема, 12кон и 5кон, добавьте +8 хотя бы, а то как то не айс что щит есть, а гемов нет) Надеюсь меня услышат, хотелось бы подольше поиграть, в остальном все пока нравится.
Hokage Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 на этом сервере есть только один чамп - через двуручку, щит абсолютно бесполезен. Не думаю что это будут когда-то менять, да и не факт, что имеет смысл. Если говорить об экипировке, то про 85 оружие можно вообще забыть, не знаю почему его не уберут, чтобы новички не путались, но советую изучить раздел с оружием чтобы понять какой шмот тут +- котируется. Если хочешь получить полную инфу, то на сервере есть новоиспеченные модераторы которые тебе ответят в игровом чате. Обращаясь к администрации форума поднимаю тему неактуальных гайдов и устаревшей инфы. Если уж сделали форум, то ведите его как следует. В последнее время болт на него положили.
syzdykov456 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Выбил 55 щит (под мини).Сделайте чтоб можно было сувать туда хотя бы пр, а то реально пр ни кому не нужен просто(минус топ гем)!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти