Перейти к содержанию

Щит и меч. Чемпион.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, играю недельку и изучив экипировку крайне печалюсь, что нет на чампа достойных 1-ручных мечей, возможно ли добавить что-то лучше чем 85 мечи? А еще в щит можно ковать только 2 гема, 12кон и 5кон, добавьте +8 хотя бы, а то как то не айс что щит есть, а гемов нет) Надеюсь меня услышат, хотелось бы подольше поиграть, в остальном все пока нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на этом сервере есть только один чамп - через двуручку, щит абсолютно бесполезен. Не думаю что это будут когда-то менять, да и не факт, что имеет смысл. Если говорить об экипировке, то про 85 оружие можно вообще забыть, не знаю почему его не уберут, чтобы новички не путались, но советую изучить раздел с оружием чтобы понять какой шмот тут +- котируется. Если хочешь получить полную инфу, то на сервере есть новоиспеченные модераторы которые тебе ответят в игровом чате. Обращаясь к администрации форума поднимаю тему неактуальных гайдов и устаревшей инфы. Если уж сделали форум, то ведите его как следует. В последнее время болт на него положили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбил 55 щит (под мини).Сделайте чтоб можно было сувать туда хотя бы пр, а то реально пр ни кому не нужен просто(минус топ гем)!!!!!!!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...