Перейти к содержанию

Обновление игры v.10.1.3:

KiRoM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЖНО! Читать всем обязательно! ⚠

x7ZepcfKI0Q.jpg

Дорогие игроки, мы пошли на очень отважный шаг для нашего игрового мира. Теперь перед нами открывается совершенно новая игровая экономика. Прочтите текст внимательно и постарайтесь вникнуть в каждое слово. Обязательно обновите игровые клиенты. ?

Обновление игры v.10.1.3:

❗ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ:
— В игровом мире произошла Девальвация (деноминация) игрового золота. Все цены разделены ровно на 100 (потеряли 2 нуля).

Зачем это нужно:
1. Станет удобнее производить подсчёты и торговаться с игроками.
2. Игровая экономика окрепнет, станет более стабильной и прозрачной.
3. Открываются новые горизонты для будущего развития нашего с вами игрового мира.

В ближайшие дни просим всех игроков внимательно проверять и следить за любыми транзакциями. Сообщать о любых неверных расчетов или абуза золота. За сообщение о проблеме каждый игрок будет награжден. А если будет найден абуз, то мы заплатим 1 000 рублей первому сообщившему!

❗Другие изменения:
— За помощь Кузнецу, Донтес теперь даёт в награду "Сумку Донтеса", в которой может храниться Расписка Вигнуса, до 2 Листьев с деревьев удачи, до 20 Серебряных купюр и до 25 Карт опыта. Задание теперь можно проходить раз в 2 часа.
— При раскопках сокровищ по Карте Великого контрабандиста, теперь можно найти Пиастру.
— В задании "Доказательство верности" теперь требуется по 10 Осколков каждого типа, вместо 15.
— Предметы: Корень Мандрагоры, Пыльца Амаранта, Стебель Гибискуса, Лист Нагейя и Куст Селиганеллы теперь не квестовые и передаются между игроками. Можно поставить в лавку. ;)
— Предметы, которые требуется для создания Молота Робота теперь с нормальным шансом выпадают из Кладов Аронши и Робота.
— Исправлена проблема, из-за которой нельзя было купить салют у Воришки Макса.
— Исправлены координаты в текстах Семейных Заданий.
— Исправлена проблема из-за которой система иногда не верно считала дистанцию между двумя половинками (свадьба).

Опубликовано

Здравствуйте я тут нашел нестыковочку , у кузнеца за ремонт вещей берет бешиные деньги я изрядно потратился нашел кося , да и в общем кузнечные дела там много не дочетов в плане пишут одни суммы платишь другие и по поводу слияния комней тоже дорого пошоманте с кузнецом а то голда не напасешся 

Опубликовано

Кстати еще один момент с пачкулями мне добустим нравится повибивать их и там запечатаные чертежи раньши за них болье мения довали а щас как и в общим от лута нету толку и стало меньше интереса куда либо бегать и кого либо бить , можно зделать так хотябы за пачкули 100-150 за чертежи 200-300 голды ? , эта на финансываю эканомику мало что повлеяет потамучто в лорьках цены таки что проще перса раскачать и обгрейдить самомо что либо купить у них с учотом того что голд добыть теперь можно тока в мисиях болье мение а про данжи я молчу потомучто я лазил в мире демонов я вибил билетов серебряных на 80к за 2 часа эта жесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...