KiRoM Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 ВАЖНО! Читать всем обязательно! Дорогие игроки, мы пошли на очень отважный шаг для нашего игрового мира. Теперь перед нами открывается совершенно новая игровая экономика. Прочтите текст внимательно и постарайтесь вникнуть в каждое слово. Обязательно обновите игровые клиенты. Обновление игры v.10.1.3:ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ:— В игровом мире произошла Девальвация (деноминация) игрового золота. Все цены разделены ровно на 100 (потеряли 2 нуля).Зачем это нужно:1. Станет удобнее производить подсчёты и торговаться с игроками. 2. Игровая экономика окрепнет, станет более стабильной и прозрачной. 3. Открываются новые горизонты для будущего развития нашего с вами игрового мира. В ближайшие дни просим всех игроков внимательно проверять и следить за любыми транзакциями. Сообщать о любых неверных расчетов или абуза золота. За сообщение о проблеме каждый игрок будет награжден. А если будет найден абуз, то мы заплатим 1 000 рублей первому сообщившему!Другие изменения:— За помощь Кузнецу, Донтес теперь даёт в награду "Сумку Донтеса", в которой может храниться Расписка Вигнуса, до 2 Листьев с деревьев удачи, до 20 Серебряных купюр и до 25 Карт опыта. Задание теперь можно проходить раз в 2 часа. — При раскопках сокровищ по Карте Великого контрабандиста, теперь можно найти Пиастру. — В задании "Доказательство верности" теперь требуется по 10 Осколков каждого типа, вместо 15. — Предметы: Корень Мандрагоры, Пыльца Амаранта, Стебель Гибискуса, Лист Нагейя и Куст Селиганеллы теперь не квестовые и передаются между игроками. Можно поставить в лавку. — Предметы, которые требуется для создания Молота Робота теперь с нормальным шансом выпадают из Кладов Аронши и Робота. — Исправлена проблема, из-за которой нельзя было купить салют у Воришки Макса. — Исправлены координаты в текстах Семейных Заданий. — Исправлена проблема из-за которой система иногда не верно считала дистанцию между двумя половинками (свадьба).
Rodinka Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте я тут нашел нестыковочку , у кузнеца за ремонт вещей берет бешиные деньги я изрядно потратился нашел кося , да и в общем кузнечные дела там много не дочетов в плане пишут одни суммы платишь другие и по поводу слияния комней тоже дорого пошоманте с кузнецом а то голда не напасешся
Rodinka Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Кстати еще один момент с пачкулями мне добустим нравится повибивать их и там запечатаные чертежи раньши за них болье мения довали а щас как и в общим от лута нету толку и стало меньше интереса куда либо бегать и кого либо бить , можно зделать так хотябы за пачкули 100-150 за чертежи 200-300 голды ? , эта на финансываю эканомику мало что повлеяет потамучто в лорьках цены таки что проще перса раскачать и обгрейдить самомо что либо купить у них с учотом того что голд добыть теперь можно тока в мисиях болье мение а про данжи я молчу потомучто я лазил в мире демонов я вибил билетов серебряных на 80к за 2 часа эта жесть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти