Перейти к содержанию

Лут на зиме

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, никита сказал:

Предлагаю сделать руны которые падают на зиме сделать стек по 5000, ибо пот 99 это крайне не удобно, а так хоть не будет забиваться инвентарь 

поднималась эта тема уже, в рюкзаке 48 ячеек - достаточное количество для нескольких стеков рун, если и этого мало на нашем сервере доступен мобильный банк при использовании вип свитка 2го уровня, через команду /банк в местный чат у Вас откроется собственно сам банк, куда вы сможете сложить лут

@KiRoM Послушайте многоуважаемая ПВЕ игрок. В вашем инвентаре и банке возможно и пусто. У нормальных игроков место что в инвентаре, что в банке на вес золота и у нас нет возможности его фулл держать пустым. И да раз рефы сделали по 5000, то не думаю что сложно сделать эти руны по 5000. Я вам как игрок с 8ми царскими свободными ячейками говорю. Ваше высказывание тут совершенно не в тему. Раз эта тема поднята по новому значит стоит задуматься, что не спроста!

4 часа назад, KiRoM сказал:

поднималась эта тема уже, в рюкзаке 48 ячеек - достаточное количество для нескольких стеков рун, если и этого мало на нашем сервере доступен мобильный банк при использовании вип свитка 2го уровня, через команду /банк в местный чат у Вас откроется собственно сам банк, куда вы сможете сложить лут

У людей, которые носят с собой хоть какую-то расходку(билеты, ядра, флешки, гьозы, ягоды, мобильный ремонт и т.д., корабли те же к примеру нельзя в банк положить, с введением свадьбы их вообще нужно 3шт, т.к. мобы в разных локациях) места от силы 20+- ячеек свободных. Мне теперь выкладывать все в банк, который тоже кстати забит всегда чем-то, перекидываться лутом между мультами, потом снова скидывать его обратно и все из-за каких-то рун с зимы? Новичку, который решил таким способом голд фармить, продавая скользы и рефы, ты тоже предлагаешь тратить кристаллы, которых у него либо нет, либо совсем немного на вип свиток? Может стоит их на что-то более полезное потратить? Если в рюкзаке 48 ячеек - это не значит, что все эти ячейки СВОБОДНЫЕ. 

Питку и рефы ведь сделали по 5к шт. стек? Почему бы и руны не сделать, это ничего не меняет, кроме удобства при фарме.

Весьма полезно, если сделают руны по 5к. Так как инвентарь и банк занимают место др вещи и не так много остаётся свободного места. Випка кст по кд юзается. Во время пвп у меня макс было 8-10ячеек свободно, так как все остальное занимает мануфак и тд. 

Итог. Очень надеемся, что вы сделаете точно также как и с рефами, питкой и тд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...