Перейти к содержанию

Голд новичкам и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати есть один момент с пачкулями , мне допустим нравится повыбивать их и те же запечатанные чертежи раньше за них больше  давали голды а сейчас как и в общим от лута нету толку и стало меньше интереса куда либо бегать и кого либо бить , можно сделать так хотя-бы за пачкули 100-150 за чертежи 200-300 голды ? , И Мистические сундуки с красивыми цену повысить или цену лута а то со стека мистиков только 50к с красивых 5к и то если их продать целиком выгоднее на целостность экономики эта не помешает да и в общей ситуации игры это нужно сделать ибо я в примере одного кв скажу языковой барьер там надо 1,500,000 тока пошлины заплатить а еще затраты по мимо этого а так если покупать просят от 25,000,000 , где их взять новичку да и в общем я сам еще играю с офа и знаком с многими приватками начиная с конклава просто стою и жду сутками когда у меня купят питку или рефы по другому заработать тока в крутых данжах до которых мне как до Китая раком про новичков промолчу.                      
Я тут нашел нестыковочку , у кузнеца за ремонт вещей берет бешеные деньги я изрядно потратился ну 100,000 эта перебор , да и в общем кузнечные дела там много не дочетов в плане пишут одни суммы платишь другие и по поводу комбинирования камней тоже дорого 75,000 с учетом того что хочешь комбинировать камни которые стоят от 25 до 100 это дико , пошаманьте с кузнецом а то голда не напасешься ! 

Опубликовано

Да кстати , Почему-то не работают мешки с песком от Маркуса на воде , когда я их пытаюсь открыть меня выкидывает из игры отключает от сервера уже раз 10 попробывал такаежа фигня что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...