rex88 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток дорогие админы,хочу узнать о бесплатном способе вернуть свой игровой аккаунты,если же по моей причине его заблокировали,т.к у меня нет лишних денег заплатить на его разблокировку.Свой вину я почувствовал за грехи которые допустил.И с диким желанием хочу вернуться на ваш замечательный сервер,и продолжить игру!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И как быть игрокам на моём месте!
Администратор GM-001 Опубликовано 15 августа, 2020 Администратор Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, rex88 сказал: Доброго времени суток дорогие админы,хочу узнать о бесплатном способе вернуть свой игровой аккаунты,если же по моей причине его заблокировали,т.к у меня нет лишних денег заплатить на его разблокировку.Свой вину я почувствовал за грехи которые допустил.И с диким желанием хочу вернуться на ваш замечательный сервер,и продолжить игру!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И как быть игрокам на моём месте! Обратитесь в поддержку. Ссылка: https://vk.com/im?sel=-124513133
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти