Legeni Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте уважаемая администрация. Пожалуйста сделайте отдельный баланс для мини и отдельный для хай. Каким образом это можно сделать?! Можно прирост дефа или других статов добавить в скилы которые игроки качают после 60лвла. А то получается так что в мини Чампы топ. В хае не знаю как но жалуются и вы апаете чампов. Итог чамы как были топ так и остались только им ещё добавили статов. А остальные классы остаются в го...не( извините за выражение) надеюсь что вы меня услышите Мурка и WalkNot 1 1 Ссылка на комментарий
Legeni Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Для мини можно прибафки добавить в генератор пустот (требования 60 для ношения) в хай подобную лутинку Или же есть такой вариант для миников Ссылка на комментарий
Пушистый Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Можно просто сделать прирост к каждой шмотке чтобы при улучшение классов хаев не касалось миников Ссылка на комментарий
Администратор GM-001 Опубликовано 30 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В 26.01.2021 в 15:29, Legeni сказал: Здравствуйте уважаемая администрация. Пожалуйста сделайте отдельный баланс для мини и отдельный для хай. Каким образом это можно сделать?! Можно прирост дефа или других статов добавить в скилы которые игроки качают после 60лвла. А то получается так что в мини Чампы топ. В хае не знаю как но жалуются и вы апаете чампов. Итог чамы как были топ так и остались только им ещё добавили статов. А остальные классы остаются в го...не( извините за выражение) надеюсь что вы меня услышите Да, понимаем. Обязательно исправим ситуацию и разделим баланс. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Спасибо, что делаете наш проект лучше! Ваша идея была учтена в обновлении. Бонус отправлен в Личные Сообщения на форуме (worldofmorgan.com/forum/messenger/). Приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти