Hokage Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В последнее время онлайн сервера повысился и суртур в хай призывается уже в среду, а если все будут делать квесты по кд, то можно призвать даже в понедельник\вторник. Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, другая сможет призвать его к где-то к пятнице. Не думаю что изначально эта система так задумывалась и предлагаю увеличить порог призыва суртура с 200 ОА до 250-270. Мурка 1 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну началось Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Hokage сказал: В последнее время онлайн сервера повысился и суртур в хай призывается уже в среду, а если все будут делать квесты по кд, то можно призвать даже в понедельник\вторник. Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, другая сможет призвать его к где-то к пятнице. Не думаю что изначально эта система так задумывалась и предлагаю увеличить порог призыва суртура с 200 ОА до 250-270. Требования ОА для Суртура будут постоянно меняться, в зависимости от показателей онлайна. Насколько мне известно, требование уже изменили и оно будет скорректировано в ближайшем обновлении. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 делайте то кол во чтобы его вообще не призвать) Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Old сказал: делайте то кол во чтобы его вообще не призвать) Не знаю, сколько будет после обновления. Но я бы вообще 300 сделал, чтобы как можно больше людей боролись за очки. Но вместе с повышением очков, я бы добавил ещё новых квестов, чтобы оживить интерес и убрать нудность. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 С 300 начинали до 200 спустили. Из за онлайна. Ну посмотрим что будет то будет Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да что ты переживаешь Олд. Ну вместо 4-ых мультов, придётся потаскать 6. Не ленись. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да кто переживает. Посути лично мне пофиг соберутся очки или нет)) все же в име есть. Кто захочет тот купит) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я их вообще не бью. Нету времени на это Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо за помощь проекту! Бонус отправлен в Личные Сообщения на форуме (worldofmorgan.com/forum/messenger/). Приятной игры! Ссылка на комментарий
itsutststsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В 04.02.2021 в 08:43, Hokage сказал: Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, другая сможет призвать его к где-то к пятнице Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, то она сможет дождаться наступления ночи, и как мышь, спилить суртура, пока все спят. Может всё-таки сделаем призыв босса в определённое время? Собрали очки - держите босса в пятницу вечером, не собрали - нет босса. А то щас одни пыхтят всю неделю очки копят, а другие не набрав и десятка пилят его потом в три часа ночи. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, itsutststsi сказал: Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, то она сможет дождаться наступления ночи, и как мышь, спилить суртура, пока все спят. Может всё-таки сделаем призыв босса в определённое время? Собрали очки - держите босса в пятницу вечером, не собрали - нет босса. А то щас одни пыхтят всю неделю очки копят, а другие не набрав и десятка пилят его потом в три часа ночи. Так та гильдия которая пыхтит, тоже в крысу спиливала сурутура. Тактика же. Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, itsutststsi сказал: Даже если 1 гильдия будет афк всю неделю, то она сможет дождаться наступления ночи, и как мышь, спилить суртура, пока все спят. Может всё-таки сделаем призыв босса в определённое время? Собрали очки - держите босса в пятницу вечером, не собрали - нет босса. А то щас одни пыхтят всю неделю очки копят, а другие не набрав и десятка пилят его потом в три часа ночи. соревнование гильдии это не только пвп. Надо еще и думать. Оставлять 230 поинтов и идти спать против гильдии, у которой есть люди с другим часовым поясом это сильно, конечно. Ссылка на комментарий
itsutststsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, Hokage сказал: у которой есть люди с другим часовым поясом у которой аккаунты ходят по рукам, и они имея три человека онлайн умудряются набрать 20 очков, в три часа ночи Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, itsutststsi сказал: у которой аккаунты ходят по рукам, и они имея три человека онлайн умудряются набрать 20 очков, в три часа ночи а 3 ли?) Откуда такая уверенность Ссылка на комментарий
itsutststsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Мурка сказал: Так та гильдия которая пыхтит, тоже в крысу спиливала сурутура. Тактика же. Значит ты согласна что вы крысы? И не втирай мне тут про тактику, у ребят есть возможность сдавать определённое количество очков в сутки, они и сдают. А не ждут когда другие накопят. Если бы не сдали в четверг, не получилось бы набрать в пятницу на вызов суртура. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, itsutststsi сказал: Значит ты согласна что вы крысы? И не втирай мне тут про тактику, у ребят есть возможность сдавать определённое количество очков в сутки, они и сдают. А не ждут когда другие накопят. Если бы не сдали в четверг, не получилось бы набрать в пятницу на вызов суртура. Я с тобой продолжать разговор не буду. От тебя кроме "высеров" полезного ничего не вытекает. Ссылка на комментарий
itsutststsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, Мурка сказал: Я с тобой продолжать разговор не буду. От тебя кроме "высеров" полезного ничего не вытекает. Высер - это вся твоя жизнь, нельзя настолько лизать зад. Я предлагаю сделать вызов суртура в определённое время. И тогда будет 100% ПвП так любимое администрацией. Но это же не в твоих интересах, ведь вы не можете его спилить когда соперник в игре. Ссылка на комментарий
Администратор GM-001 Опубликовано 5 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 48 минут назад, itsutststsi сказал: Высер - это вся твоя жизнь, нельзя настолько лизать зад. Я предлагаю сделать вызов суртура в определённое время. И тогда будет 100% ПвП так любимое администрацией. Но это же не в твоих интересах, ведь вы не можете его спилить когда соперник в игре. Вызова Суртура в определенное время не будет. В этом и уникальность босса. Думайте, размышляйте, ставьте часовых. Следите за боссом и ОА. Ссылка на комментарий
itsutststsi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 У меня новая идея!! Сделать свиток вызова суртура. И выдавать его гильдии набравшей меньше всех очков асгарда. Чтобы уж совсем не напрягаться, можно сделать чтоб суртур падал с одной тычки. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Да это бесполезный разговор)) пусть пилят) в пвп то не судьба забрать, не доросли ещё)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти