Hokage Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Снова и снова возвращаемся к этой теме. Почему все еще +4 гемов так мало? После добавления +6 стоило увеличить дроп +4, ибо это просто их убило. Я пофармил какое-то время дс и понял, что +6 добываются даже проще. Я считаю, что +4 гемов должно быть больше, ведь +6 должны быть более продвинутой версией форжа колец и бижи, но никак не равносильной заменой. Предлагаю увеличить дроп честов с этими гемами с 5% до 10. Можно даже не на 5%, а на любое другое количество, потому что гемов ну очень уж мало. indeyka и Мурка 1 1 Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Hokage сказал: Снова и снова возвращаемся к этой теме. Почему все еще +4 гемов так мало? После добавления +6 стоило увеличить дроп +4, ибо это просто их убило. Я пофармил какое-то время дс и понял, что +6 добываются даже проще. Я считаю, что +4 гемов должно быть больше, ведь +6 должны быть более продвинутой версией форжа колец и бижи, но никак не равносильной заменой. Предлагаю увеличить дроп честов с этими гемами с 5% до 10. Можно даже не на 5%, а на любое другое количество, потому что гемов ну очень уж мало. ДС посещает очень маленькое количество игроков. Значит особого требования в этом нет... Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Туда не ходят, потому что там гемы выбить анриал)) а гемы +4 очень нужны) 2 года назад там был топ дроп и гемы можно было найти всегда. А если гемы не падают то смысл туда ходить? Тратить время смысла нет indeyka 1 Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Old сказал: Туда не ходят, потому что там гемы выбить анриал)) а гемы +4 очень нужны) 2 года назад там был топ дроп и гемы можно было найти всегда. А если гемы не падают то смысл туда ходить? Тратить время смысла нет Ух, поспорю. На офе дроп был ещё меньше. Может всё таки потребность в них не такая сильная? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не стоит сравнивать офф и приватный серв который полуфан. И на дворе не далёкий 2007 2008 год, когда люди сидели часами сутками в этой игре. Время изменилось и люди заходят в игру почилить а не сидеть и задротить. Не предлогается сделать 100 проц дроп. Но поднять дроп с тех же 5 до 10 проц в поле реально. На данный момент лично я лучше подниму цены на рефы и расфоржу какие то кольца чем собрать гемы. Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Old сказал: Не стоит сравнивать офф и приватный серв который полуфан. И на дворе не далёкий 2007 2008 год, когда люди сидели часами сутками в этой игре. Время изменилось и люди заходят в игру почилить а не сидеть и задротить. Не предлогается сделать 100 проц дроп. Но поднять дроп с тех же 5 до 10 проц в поле реально. На данный момент лично я лучше подниму цены на рефы и расфоржу какие то кольца чем собрать гемы. Я про это и говорю. Что у нас дроп намного выше, чем на оффе. Но и его лень фармить. Все дело в потребности. Ты сам указываешь о том, что тебе легче расфоржить кольца. Значит тем более нет смысла поднимать дроп. Иначе это превратиться в площадку для одного игрока. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Кажется в данной теме я разговариваю со стеной. Вам про Фому, а вы про ерему. После этой системы они исчезли почти на 95 проц. Да пусть даже будет 1 2 человека их фармить. Но они будут на рынке Ссылка на комментарий
Приезжий Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1-3 гема за дс такое себе удовольствие тут нет разницы, какое кол-во народу туда будет ходить Честов там мало следовательно и дропа от этого не увеличится Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Приезжий сказал: 1-3 гема за дс такое себе удовольствие тут нет разницы, какое кол-во народу туда будет ходить Честов там мало следовательно и дропа от этого не увеличится Во, вот это уже верный факт. Тогда, возможно, стоит пересмотреть систему +4. Добавить в ДС не только в честы. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Любое изменение по фарму гемов Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно и честов добавить. Там ЦЕЛЫХ 3 этажа ОГРОМНЕЙШЕЙ локации. Либо изменить дроп с честов (добавить туда тот же фрукт на рост феи например) и добавить добычу самоцветов с мобов. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо за помощь проекту! Бонус отправлен в Личные Сообщения на форуме (worldofmorgan.com/forum/messenger/). Приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти