Перейти к содержанию

Сосательный леденец

Рекомендуемые сообщения

Этот квест, так же как и помощь кузнецу, утратил свою актуальность. Раньше золото, которое давала платиновая купюра, имело бОльшую ценность, чем сейчас. В данный момент эти 500к это просто капля в море и совершенно не хочется заморачиваться над выполнением этого задания. Предлагаю поменять дроп этого квеста на пиастру + платиновую купюру, чтобы новички могли хотя бы пиастры зарабатывать себе на снаряжение. Либо же просто увеличить награду до 1 золотой, как это было раньше. Сейчас 1 золотая это не так много. 

Я соглашусь. Нужно пересмотреть награду за это задание. 
Его бегать бесполезно, так как 500к погоды не сделают. А время тратиться и получается это задание бесполезно!

Возьмите на внимание!)

• Первый помощник
2 часа назад, Hokage сказал:

Этот квест, так же как и помощь кузнецу, утратил свою актуальность. Раньше золото, которое давала платиновая купюра, имело бОльшую ценность, чем сейчас. В данный момент эти 500к это просто капля в море и совершенно не хочется заморачиваться над выполнением этого задания. Предлагаю поменять дроп этого квеста на пиастру + платиновую купюру, чтобы новички могли хотя бы пиастры зарабатывать себе на снаряжение. Либо же просто увеличить награду до 1 золотой, как это было раньше. Сейчас 1 золотая это не так много. 

На самом деле, это очень тревожный звоночек. 
Я считаю, что нужно наоборот золото поднимать в цене, а не добавлять его в экономику.

Надо стремиться к тому, чтобы товары продавали по более низким ценам, а золота в игре было меньше.
Это позволит избежать повторной деноминации. Лучше давайте подумаем, как сделать так, чтобы 500к были ценны. 

Надо искать "утечки" голды в экономику и стабилизировать их с другими методами добычи. 

• Первый помощник
6 минут назад, Old сказал:

Голды и так нет на серве. Точка 150, покупка кри, продать что то трудно) так что уменьшить голду на серве не самый лучший вариант) 

С уменьшением голды и покупка кри будет по другому курсу. 
Это же взаимосвязано. 

• Первый помощник
1 минуту назад, Old сказал:

Точка до 150 и тд тоже будет по др цене)? 

Конечно, с уменьшением голды и цены будут падать на такие вещи. 

• Первый помощник
11 минут назад, Мурка сказал:

Сейчас с уменьшением золота, цены только ростут. Потому что потребность в голде есть - А ФАРМИТЬ ГОЛДУ НЕ ГДЕ!!!!!!

Рост цен в экономики обосновывается на притоке золота, а не на его дефиците. 

Приведу пример. Если во всей Пиратии будет 90 000 золота, то Питку будут продавать по 900, а если будет 9 000 золота, то по 90. И цена на точку и прочее тоже будут падать, соответственно. Это даст большой плюс, придется производить меньше расчетов и можно в ларьках ставить более дорогие вещи.

Просто нужно время, чтобы рынок стал снижать цены. 

• Первый помощник
1 минуту назад, Приезжий сказал:

А как сделать меньше ценник если обычный Комб стоит 50к вставка гемов стоит миллионы, тут вы сами себе протеворечите 

В чем противоречу?
То что если золота будет мало, то цены будут падать? 

Вы получается порезку голды сделали а функции у кузнеца остались  прежними. 

Ну не знаю, лично знаю новичка, который пытается что-то сделать, а всё не получается. 
Спрос на кристаллы упал, их не покупают. Наверное ошибка в том, что их очень много и часто раздают по пустякам.

33 минуты назад, Мурка сказал:

Вы получается порезку голды сделали а функции у кузнеца остались  прежними. 

Ну не знаю, лично знаю новичка, который пытается что-то сделать, а всё не получается. 
Спрос на кристаллы упал, их не покупают. Наверное ошибка в том, что их очень много и часто раздают по пустякам.

Ну ценники на им тоже не Ахти

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...