Мурка Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Необходим туда портальщик, многие забывают о билетах (как я) и очень сложно выбраться оттуда. Zhulverik и Мэр Элизиума 2 Ссылка на комментарий
indeyka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 не на остров фей, а с острова фей, скорее. Ссылка на комментарий
indeyka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 а, я понял, жаль не удалить коммент Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Обратные билеты в помощь Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 28 минут назад, Old сказал: Обратные билеты в помощь Зачем ты пишешь, если тему не читаешь? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Портальщик туда есть, а вот обратно нету. Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 5 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 17 часов назад, Мурка сказал: Необходим туда портальщик, многие забывают о билетах (как я) и очень сложно выбраться оттуда. Есть команда /дайбилет Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Мэр Элизиума сказал: Есть команда /дайбилет нету 4к, что делать? А все стоящие вокруг жадничают дать билет. Мобы не могут убить которые вокруг../ Замкнутый круг. Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 5 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 18 минут назад, Мурка сказал: нету 4к, что делать? А все стоящие вокруг жадничают дать билет. Мобы не могут убить которые вокруг../ Замкнутый круг. Все портальщики берут примерно также Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти