Жопэн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток. Решил заглянуть спустя Noе кол-ва времени и спросить у тех кто тут играет что тут интересного кроме фарма для того что бы одеть чара что бы фармить то что не было возможно пока не оделся ? Это не негатив не тролинг мне реально интересно в чем смысл фарма/доната и траты много времени на развитие персонажа здесь ? Сам я догадываюсь, но хотелось бы услышать от тех кто тут играет. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 10 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 56 минут назад, Жопэн сказал: Доброго времени суток. Решил заглянуть спустя Noе кол-ва времени и спросить у тех кто тут играет что тут интересного кроме фарма для того что бы одеть чара что бы фармить то что не было возможно пока не оделся ? Это не негатив не тролинг мне реально интересно в чем смысл фарма/доната и траты много времени на развитие персонажа здесь ? Сам я догадываюсь, но хотелось бы услышать от тех кто тут играет. Спасибо за внимание. Первым делом стремиться войти в Асгард. Там и начнется полное веселье.) VIP гильдий, борьба за ОА, борьба за боссов, ПА. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Не друзья я хотел вернуться и поиграть( позадротить-)) тут, но первые два часа игры отбили желание -( И так раскажу историю почему как и задам еще пару вопросов -) Я новичёк начал играть. Выбрав профу потратил час/другой неторопливо вспомнив что к чему и взял 40 уровень. И вот взяв квест на получение воягера меня послали убивать минибоса которого кроме меня естественно пасут ради лута. Посидев там 15 минут у меня как у новичка вообще отпало желание играть -)) Дальше задам несколько вопросов: 1. Зачем убогой профе еле убивающей мобов подобного рода квест на получение професии ? Интересно у других проф такие же идиотские квесты професий ? Лень было самому проверять -)) 2. Игра на русском языке, контингент здешний тоже русскоговорящие. Почему ник персонажа сделать на русском языке я могу только за донат что за бред ? Или может я не вкурсе но можно игровым способом это провернуть ? 3. Еще одна нелепость: почему при удалении персонажа его ник остается у вас в базе и я не могу создать персонажа с тем же ником удалив старого ? P.S Задротство в квестах , фарме и каче это хорошо, но если его сделать не там где надо это только отбивает желание играть -) Спасибо за внмание. Мэр Элизиума 1 Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Что то я не нашел где редактировать напечатанное забыл еще один вопрос. Можно где нибудь посмотреть сколько онлайн в человеках, а не нагрузке на сервер ? Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 11 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Жопэн сказал: Не друзья я хотел вернуться и поиграть( позадротить-)) тут, но первые два часа игры отбили желание -( И так раскажу историю почему как и задам еще пару вопросов -) Я новичёк начал играть. Выбрав профу потратил час/другой неторопливо вспомнив что к чему и взял 40 уровень. И вот взяв квест на получение воягера меня послали убивать минибоса которого кроме меня естественно пасут ради лута. Посидев там 15 минут у меня как у новичка вообще отпало желание играть -)) Дальше задам несколько вопросов: 1. Зачем убогой профе еле убивающей мобов подобного рода квест на получение професии ? Интересно у других проф такие же идиотские квесты професий ? Лень было самому проверять -)) 2. Игра на русском языке, контингент здешний тоже русскоговорящие. Почему ник персонажа сделать на русском языке я могу только за донат что за бред ? Или может я не вкурсе но можно игровым способом это провернуть ? 3. Еще одна нелепость: почему при удалении персонажа его ник остается у вас в базе и я не могу создать персонажа с тем же ником удалив старого ? P.S Задротство в квестах , фарме и каче это хорошо, но если его сделать не там где надо это только отбивает желание играть -) Спасибо за внмание. Спасибо, что делитесь такой обратной связью. Для нас это очень важно. Постараюсь ответить на ваши вопросы максимально честно и подробно. 1. Хороший отзыв по поводу получения первой профессии. Я в чем то с вами согласен и постараюсь донести это до руководства и продюсеров. Сделаем что-то менее затратное по времени и более активное, легкое. 2. Нам нужна монетизация на вещах, которая не влияет на игровой баланс. Это один из способов. Надеюсь, Вы нас поймете. 3. Также, передам руководству. Думаю решат этот вопрос в кратчайшие сроки. Полностью с Вами согласен! 4 (доп. вопрос). Онлайн на сервере дело сугубо сложное. Мы не хотим обманывать новичков и показывать онлайн, который включает в себя сотни ларьков и лесорубов. Даже нам трудно подсчитать точное количество игроков. Наверное лучше сказать цифрами по посещению локаций. В обычные данджи (постоянные) ходит около 7-15 игроков (ХС, СНВ). В локациях по реже онлайн может достигать и 25-50 (ПА, ПД). По нашим данным, у нас активных игроков в районе 300 (кто-то заходит постоянно, кто-то реже). Спасибо ещё раз за обратную связь. Постараемся Вас услышать и улучшить игровой мир. Кстати! Подскажите, Вы получили бонус новичка? Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 11 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Теперь старые никнеймы освобождаются через минуту после удаления персонажа. Спасибо вам. Бонус за идею отправили в личные сообщения! Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Мэр Элизиума сказал: Спасибо, что делитесь такой обратной связью. Для нас это очень важно. Постараюсь ответить на ваши вопросы максимально честно и подробно. 1. Хороший отзыв по поводу получения первой профессии. Я в чем то с вами согласен и постараюсь донести это до руководства и продюсеров. Сделаем что-то менее затратное по времени и более активное, легкое. 2. Нам нужна монетизация на вещах, которая не влияет на игровой баланс. Это один из способов. Надеюсь, Вы нас поймете. 3. Также, передам руководству. Думаю решат этот вопрос в кратчайшие сроки. Полностью с Вами согласен! 4 (доп. вопрос). Онлайн на сервере дело сугубо сложное. Мы не хотим обманывать новичков и показывать онлайн, который включает в себя сотни ларьков и лесорубов. Даже нам трудно подсчитать точное количество игроков. Наверное лучше сказать цифрами по посещению локаций. В обычные данджи (постоянные) ходит около 7-15 игроков (ХС, СНВ). В локациях по реже онлайн может достигать и 25-50 (ПА, ПД). По нашим данным, у нас активных игроков в районе 300 (кто-то заходит постоянно, кто-то реже). Спасибо ещё раз за обратную связь. Постараемся Вас услышать и улучшить игровой мир. Кстати! Подскажите, Вы получили бонус новичка? Еще раз здравствуйте. Я вижу вы адекватно подходите к критике и обсуждению игрового процесса что очень радует и даже удивило меня -) Насчет получения второй професии : я пересилил себя и польностью выполнил квест Не такой уж он и задротский видимо я был не в настроении, но со стороны новичка слишком муторно выглядит получение 2 професии осебенно третий чувак который в шахте с 51к хп -))) Пол часа кайтить по 600 не очень интересно на первых порах игры такие "нубские" квесты могут отталкивать. Насчет никнейма и монетизации. Я прекрасно понимаю о чем речь. Но приведу два примера что бы было понятно по поводу чего я негодую. Первый: В игре есть определенные вещи и сеты вещей добываемые игровым путем( не важно как сложно это сделать, но добыть игровым путем их можно) И для облегчения процесса тоже самое можно взять в шопе за донат. Конечно же с первого взгляда все по чесному. Но если рассматривать два варианта получения так как было раньше(как сейчас я не вкурсе это из воспоминаний) Один новый игрок заходит в игру ему все нравится он разбирается в игре и покупает нужные вещи в игре и продолжает развиваться. Второй новый игрок заходит в игру тоже все нравится и он решает развиваться своими силами без доната. И вот тут становится ясно что за игровую валюту толком ничего не купить а соло добыть хайл лвл шмот нереально. Ну и получается pay to win. Теперь вернемся к никнейму Тут то впринипе понятно, но беда в том что игровым путем этого сделать нельзя что печально. Мое предложение: Сделать возможность сменить ник игровым путем 1 раз на персонажа ну или 1 раз на аккаунт это как вам угодно. Но не просто взял и сменил ник, а тоже усложнить эту вещь. Либо какой квест на хай лвле муторный, но что бы его можно было пройти не в пати всем сервером -)) Типо прокачал чара 150+( цифра из головы для примера) взял квест муторный прошел и есть возможность 1 раз сменить ник. Либо с какого боса крутого дроп лута НЕ ПЕРЕДАЮЩЕГОСЯ при использовании которого можно сменить ник если сменил уже такой методой то второй раз либо дропа не будет либо просто нельзя второй раз заюзать ну естественно на русском языке тоже можно было сменить ник. Я конечно не знаю как это может повлиять с точки зрения доната. Но не думаю что ваш доход от этого упадет. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Советую для начала поглубже изучить все тонкости сервера. Только поняв как все работает можно делать какие-то выводы и предлагать изменения. Свиток на смену имени есть в наградах за монстркоины -> вот тут, а смена ника на русский это, по сути, косметическое изменение, такое же, как и красивая аппарель. Для администрации нет никакого смысла делать смену ника на русский бесплатной услугой, либо даже за какие-то игровые достижения, потому что косметика это не та вещь, которая серьезно влияет на баланс. К тому же игроки могут запросто заработать эти самые кристаллы и сменить ник по желанию. adomant1k 1 Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 16:37, Жопэн сказал: Доброго времени суток. Решил заглянуть спустя Noе кол-ва времени и спросить у тех кто тут играет что тут интересного кроме фарма для того что бы одеть чара что бы фармить то что не было возможно пока не оделся ? Это не негатив не тролинг мне реально интересно в чем смысл фарма/доната и траты много времени на развитие персонажа здесь ? Сам я догадываюсь, но хотелось бы услышать от тех кто тут играет. Спасибо за внимание. Тут суть такая же, как и в других старых ммо: социализация + пвп или покорения каких-то новых высот в пве (это больше к хай относится, потому что в мини в основном все сводится к бесконечному фарму). К тому же, так как игроков не так много, можно искать новые способы заработка голды, добычи какого-то лута и прочее. Есть множество вещей, которые неведомы 95% игрокам. Те эмоции, которые ты испытываешь когда что-то такое находишь, очень приятны. Можно заняться каким-то мини-бизнесом, который будет приносить доход (выращивать фрукты для последующей продажи к примеру). Советую для начала найти гильдию, пообщаться с ребятами внутри нее, возможно даже в дискорде с ними посидеть поболтать, обсудить что-то или спросить. В этом, в принципе, и состоит суть олдовых ммо рпг. Если говорить про пвп, то в хае ведется активная борьба за бонусы с очков асгарда и это тоже в какой-то мере вызывает интерес и дух соперничества и, соответственно, эмоции, когда у тебя получается\не получается выйти вперед гильдии-соперника. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15 часов назад, Hokage сказал: Советую для начала поглубже изучить все тонкости сервера. Только поняв как все работает можно делать какие-то выводы и предлагать изменения. Свиток на смену имени есть в наградах за монстркоины -> вот тут, а смена ника на русский это, по сути, косметическое изменение, такое же, как и красивая аппарель. Для администрации нет никакого смысла делать смену ника на русский бесплатной услугой, либо даже за какие-то игровые достижения, потому что косметика это не та вещь, которая серьезно влияет на баланс. К тому же игроки могут запросто заработать эти самые кристаллы и сменить ник по желанию. Создание чара с ником на русском языке, на русском сервере с русскоговорящим комьюнити это такая вещь которая должна быть по дефолту -)) Косметика для ника это цвет ника добавление смайликов в конце и начале ника и всяческих значков, а не язык на котором можно его создавать. Я конечно не в курсе от чего тут доход может быть на этом и живет сервер -)) Но с точки зрения игрока этот запрет бред. Это тупо ограничение, а не косметика. Это тоже самое что взять и запретить русский алфавит в чате. Хочешь чатиться пиши транслитом, а если хочешь что бы были русские слова будут не золото за писанину в чат брать ,а донат монеты. И да если ты заговорил о каком то там игровом балансе тут pay to win был и я более чем уверен и остался. P.S Спасибо про напоминание про монстр коины. indeyka 1 Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток. Прошло довольно много времени с моего последнего посещения вашего заведения -)) Сильно упростился кач до 100го уровня и получение начального эквипа много чего изменено/переделано на мой взгляд в лучшую сторону. Но меня по прежнему интерисует вопрос а что тут делать кроме фарма/улучшения эквипа ? Введено/планируется ли какая то пвп возня где будет кучковаться(будет смысл туда ходить) много сдешнего онлайна ? Или это пве/фарм сервер с включенным пвп ? Еще вопрос по другой теме, но новую тему создавать лень задам его здесь -)) Вчера пытался перекинуть вещи с 1го аккаунта на другой, но они(аккаунты) на разных записях. Делал это несколько раз пару раз все было нормально. А потом вдруг по непонятной причине дисконектило оба акка. Первый раз перезашел нормально быстро а второй раз перезайти не смог зависало при конекте подождал минут 10 снова зависало и удалил клиент -)) Что это такое ? Глюк при передачи какого либо лута или что ? Подобные глюки с дисконектом встречаются иногда при поклаже лута в банк и тд. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти