Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток. Судя из описания наносит урон 2.7% максимального МН на уровень навыка. То есть на 10 уровне 27% от макс МН. У меня персонаж имеет 576 мн. 27% от 576 = 155.52 Но по мобам я бью от 1500 до 3400 не понятно что за разброс и откуда такие цифры. Молния бьет вроде нормально там тоже чуть больше чем по формуле но думаю я не учитываю разницу в уровнях или что то еще. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Да еще забыл скажу тут что бы тему новую не создавать. В игре сбрасываются настройки. Esc> настройки игры> показывать ники и показывать название лута. При перезаходе в игру надо каждый раз включать эти опции хотя при выходе из игры они были включены. Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Можешь почитать темы про магов в этом же разделе предложений. Для нормального фарма маг классам был увеличен урон по мобам с заклинаний. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 17:14, Hokage сказал: Можешь почитать темы про магов в этом же разделе предложений. Для нормального фарма маг классам был увеличен урон по мобам с заклинаний. Да я разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти