Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток. Выполнив квест помощь кунеца получаешь расписку вигнуса. В ее описании указано не верные координаты и имя нпц у которого получать очищающий самоцвет. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Спасибо, мы это учтём и исправим в ближайшее обновление. Такие ошибки лучше сообщайте в нашу Техническую поддержку: https://vk.com/piratiapw Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Спасибо. Но я не пользуюсь vk. Можно ли в какой либо раздел форума сообщать о багах ? Что бы не создавать новую тему задание Провиант для флота. Если взять задание а потом из банка взять эльфийский фрукт (я взял 4) не указывается что они у тебя есть(в инфо квеста). Даже если убить моба и подобрать фрукт с земли по логике должно высветить 5/10 а высвечивает 1/10. Не знаю может быть их засчитывает если принести 6/10 а в паке те неучтенные не проверял. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, Жопэн сказал: Спасибо. Но я не пользуюсь vk. Можно ли в какой либо раздел форума сообщать о багах ? Что бы не создавать новую тему задание Провиант для флота. Если взять задание а потом из банка взять эльфийский фрукт (я взял 4) не указывается что они у тебя есть(в инфо квеста). Даже если убить моба и подобрать фрукт с земли по логике должно высветить 5/10 а высвечивает 1/10. Не знаю может быть их засчитывает если принести 6/10 а в паке те неучтенные не проверял. Для каждой ошибки нужна новая тема. Или для каждой идеи - новая тема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти