Hokage Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вслед за темой про ядовитый дротик, я хочу добавить и то, что печать шарпа тоже должна резать реген, потому что это ненормально когда реген восстанавливает под 90% хп в стоячем положении и ты ничем его не можешь снизить. Возможно имеет смысл добавить порезку регена еще и в печать см. Дело даже не в том, что кто-то набил себе регена перьями, петами и прочее, а в том, что это просто ненормальный реген. Боюсь представить что будет если у человека будут 9 лвла перьев в крыльях + 15 пет света, скорее всего реген будет выше, чем количество хп и его невозможно ничем снизить, я считаю это небалансно. Zhulverik, indeyka, Мурка и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
indeyka Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 полностью согласен с автором! Ссылка на комментарий
Sai Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 хахаха даваите скил шарпам ещё урежем замедление и печати раза в 3 ото печать на 9 сек откат сек 12 где-то и ты ВООБЩЕ не чего не можешь делать Old 1 Ссылка на комментарий
Sai Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 маг класс также не может убить не кого без стана ( сапорта ) а его убивают без проблем indeyka 1 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Бредовая идея Ссылка на комментарий
indeyka Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Old сказал: Бредовая идея можно подробнее? Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 13 часов назад, Hokage сказал: Вслед за темой про ядовитый дротик, я хочу добавить и то, что печать шарпа тоже должна резать реген, потому что это ненормально когда реген восстанавливает под 90% хп в стоячем положении и ты ничем его не можешь снизить. Возможно имеет смысл добавить порезку регена еще и в печать см. Дело даже не в том, что кто-то набил себе регена перьями, петами и прочее, а в том, что это просто ненормальный реген. Боюсь представить что будет если у человека будут 9 лвла перьев в крыльях + 15 пет света, скорее всего реген будет выше, чем количество хп и его невозможно ничем снизить, я считаю это небалансно. Я за добавление хорошего контроля воягеру на суше а не бесполезный вихрь в 2 секунды. Давайте его сменим на невидимость и стан из невидимости а то дисбаланс. И два посоха позволим ему одевтаь а то что слот второй руки пустой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти