Перейти к содержанию

Скиллы и реген

Рекомендуемые сообщения

Вслед за темой про ядовитый дротик, я хочу добавить и то, что печать шарпа тоже должна резать реген, потому что это ненормально когда реген восстанавливает под 90% хп в стоячем положении и ты ничем его не можешь снизить. Возможно имеет смысл добавить порезку регена еще и в печать см. Дело даже не в том, что кто-то набил себе регена перьями, петами и прочее, а в том, что это просто ненормальный реген. Боюсь представить что будет если у человека будут 9 лвла перьев в крыльях + 15 пет света, скорее всего реген будет выше, чем количество хп и его невозможно ничем снизить, я считаю это небалансно.

13 часов назад, Hokage сказал:

Вслед за темой про ядовитый дротик, я хочу добавить и то, что печать шарпа тоже должна резать реген, потому что это ненормально когда реген восстанавливает под 90% хп в стоячем положении и ты ничем его не можешь снизить. Возможно имеет смысл добавить порезку регена еще и в печать см. Дело даже не в том, что кто-то набил себе регена перьями, петами и прочее, а в том, что это просто ненормальный реген. Боюсь представить что будет если у человека будут 9 лвла перьев в крыльях + 15 пет света, скорее всего реген будет выше, чем количество хп и его невозможно ничем снизить, я считаю это небалансно.

Я за добавление хорошего контроля воягеру на суше а не бесполезный вихрь в 2 секунды. Давайте его сменим на невидимость и стан из невидимости а то дисбаланс. И два посоха позволим ему одевтаь а то что слот второй руки пустой ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...