Перейти к содержанию

Дальнее плаванье -)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

При выполнении квестов или для чего то еще приходится плавать ОЧЕНЬ далеко. Но что бы вернуться назад надо плыть обратно опять ОЧЕНЬ далеко.

Лично я что бы не тратить на это время нахожу мобов на море и умираю что бы быстро вернуться( другого способа я не нашел)

По моему так быть не должно. Предлагаю разрешить использовать свиток возврата сидя в корабле на море. Ну если это повлияет на какой то игровой аспект не известный мне то со своими какими либо ограничениями.

Спасибо.

Это так быть должно.
Для ускорения процесса используют мануфак - усилители скорости для корабля.
Добывать их можно с клада феи.

Обычно все умирают от мобов, что бы быстрее появиться на суше, это нормально )

17 минут назад, Мурка сказал:

Это так быть должно.
Для ускорения процесса используют мануфак - усилители скорости для корабля.
Добывать их можно с клада феи.

Обычно все умирают от мобов, что бы быстрее появиться на суше, это нормально )

Я к тому что это глупо не дать возможности использовать свиток возврата если все равно игрок убьется( считай тоже самое что использует свиток).

Ну нет так нет просто я не понимаю для чего это нужно( запрещать использовать свиток)

Спасибо.

Да кстати если это просто нельзя сделать по каким то техническим причинам понятно.

Но если это запрещено потому что при смерти потом тратишь голду на востановление/починку и тд. То можно сделать морской свиток возврата который будет стоить с учетом расхода голды на востановление/ремонт/заправку корабля если умереть от моба > profit

Просто будет проще и удобней.

11 часов назад, Мурка сказал:

? на починку - же, уходит не так много золота..

Это были мои мысли почему это предложение игнорируют -) Возврат свитком и смерть от мобов это одно и тоже по сути только свитком это сделать гораздо удобней. Если нету никакой разницы нужно выбирать более удобный вариант разве нет ?

2 часа назад, Жопэн сказал:

Это были мои мысли почему это предложение игнорируют -) Возврат свитком и смерть от мобов это одно и тоже по сути только свитком это сделать гораздо удобней. Если нету никакой разницы нужно выбирать более удобный вариант разве нет ?

Любое предложение рассматривается, не надо говорить, что вас игнорят!
Тут темы позволяются, чтобы их обсуждали, что я пытаюсь делать с вами.

7 часов назад, Мурка сказал:

Любое предложение рассматривается, не надо говорить, что вас игнорят!
Тут темы позволяются, чтобы их обсуждали, что я пытаюсь делать с вами.

Насчет игнора я не правильно выразился, я не это имел ввиду.

В общем если дать возможность на корабле возвращаться свитком это ничего не изменит по сути. Ведь без свитка игроки мрут от мобов что тоже самое, но зато это будет гораздо удобней.

Можно так же сделать не просто обычные свитки, а квестовые типо как мешки если уж не хочется что бы было все так просто -)) Хотя если квестовые это палка о двух концах. Зачем игроку морочится квестом если можно умереть от моба :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...