Перейти к содержанию

Развитие и получение эквипа.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вернувшись в игру и поиграв несколько дней я сразу вспомнил почему я перестал играть в прошлый раз -)))

Мне вот реально не понятно как без доната( у вас ведь тут баланс -))) можно своими силами игровым путем добывать экипировку ?

Может быть я о  чем то не вкурсе или просто нигде об этом не указано, но все все знают и всех игроков играющих здесь это устраивает -)

Вопрос такой как новичку без доната добыть себе эквип  ? Полистав описания плащей амулетов и сетов где как добывается и улучшается это, я пришел к выводу что новому игроку своими силами это не добыть НИКАК. Потому как весь лут падает с мобов которых можно убить будучи одетым в ЭТОТ эквип который ты хочешь добыть парадокс да ?)Нет есть один способ это купить за игровое золото у игроков но рынок МЕРТВ. Исхожу из того сколько лавок и чем они наполнены в начальном городе.

Прошу конструктивно посвятить меня  в это. Словоблудие аля добывай донат всякими эвентами и написанием гайдов до посинения, а потом купи себе в шопе не приветсвуется -) Так же не приветствуются советы вступить в гильдию или искать игровых друзей которые тебе помогут одеться.

Мне реально интересно понять как развиваться игровым путем.

Спасибо.

Новый игрок не может поиметь вещи за один день. 
Топовые игроки добывают некоторые вещи не один месяц.
Во первых: вступите в ги, начните развиваться с гильдией. Чаще всего за активность они помогают развиваться, дают шмот с босов и так далее.
Во вторых: Есть ступени развития и все через это проходят. Фармят другой любой лут который могут на рынок, продают за голду и уже за голд покупают кристаллы.

На проекте много конкурсов, участвуйте! Вся информация есть в соответствующих разделах форума. Посмотрите внимательнее. 

Да понятно что не фановый я не про скорость получения а вообще про возможность это сделать без тех людей которые это получили и могут помочь получить тебе.

Я правильно понял из выше сказанного что: Никто не может самостоятельно развиваться без помощи тех кто уже каким то образом это сделал, правильно ?

То есть если гипотетически сделать полный вайп, одеться смогут только те кто вдонатит и купит эквип в шопе и уже потом одевшиеся таким макаром игроки

могут помочь( если захотят) остальному населению сервера сделать тоже самое только игровым путем.

Других вариантов я не вижу ну кроме тех что можно когда то там выпросить за игровую голду у васи пупкина какую то не нужную ему вещь за 100500кк.

Спасибо.

Нет, у вас не верные выводы.
Вы ещё не начали играть толком. Глупо судите.

На наем проекте есть игроки, которые играют в одиночку и добывают нужное своим трудом. Им нравиться фармить ПВЕ, бегать по островам и делать квесты.
Без доната, без участия ги развиваются.

11 часов назад, Мурка сказал:

Нет, у вас не верные выводы.
Вы ещё не начали играть толком. Глупо судите.

На наем проекте есть игроки, которые играют в одиночку и добывают нужное своим трудом. Им нравиться фармить ПВЕ, бегать по островам и делать квесты.
Без доната, без участия ги развиваются.

Спасибо за пояснения, попробую -)

у меня в гильдии StartUP подавляющее число игроков начинают с фарма питки и рефов в локации Мир Демонов и нагло тыря сундуки рефов в ХС СНВ, им никто не мешает и именно с этого обычно начинают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...