Hokage Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 После того, как убрали сд, великих рефов практически не стало. Нечем ставить 600 атаки, поэтому их продают все дешевле и дешевле, ведь кому их покупать, если нечем ковать? Предлагаю либо как можно скорее доделать сд, либо добавить дроп велов еще куда-то. Возможно в тот же асгард, не знаю. Последнее обновление с велами в дс не особо то изменило сути дел - их все равно мало. Old 1 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Категорически не хватает гемов, на то кол во игров которые играют Ссылка на комментарий
Legeni Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 21:54, Hokage сказал: После того, как убрали сд, великих рефов практически не стало. Нечем ставить 600 атаки, поэтому их продают все дешевле и дешевле, ведь кому их покупать, если нечем ковать? Предлагаю либо как можно скорее доделать сд, либо добавить дроп велов еще куда-то. Возможно в тот же асгард, не знаю. Последнее обновление с велами в дс не особо то изменило сути дел - их все равно мало. Я месяц не могу поставить +600 нет вел рефов Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 17 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Тема уже была создана, продолжите обсуждение там: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения