Перейти к содержанию

Баг или непонятная тема

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Используя мешок с песком маркуса 1 ур на воде появляется корабль.

Иногда с этим кораблем происходят непонятные вещи.

Я бью их много качая корабль и иногда, бывает по 2-3 раза подряд на одном и том же корабле.

Их я бью по такой схеме: Корни> Гроза> 6 обычных ударов потом отплываю что бы он не атаковал меня, но корабль виден на экране, жду несколько секунд( иногда во время ожидания вражеский корабль чутка двигается пару раз в разные стороны иногда тупо стоит на месте). Потом повторяю схему несколько раз до его истребления.

У меня корабль 1го уровня а вражески1 с 20к хп поэтому схема повторяется раза 3. Вот этот косяк с полным поплнением хп вражеского корабля происходит когда подплываешь повторять схему.

Как и почему это происходит я до конца не понял. Но бывает у врага остается на пару ударов хп и он пополняется иногда бывает по несколько раз подряд он это делает, иногда половина хп и пополняется. Не регенерирует а именно сразу пополняется.

Это свойство этого корабля.
Он призрак, который перемещаясь - восстанавливает хп.
Вам следует убивать корабли не в одиночку, так опыта будет больше и не будет проблем.

15 часов назад, Мурка сказал:

Это свойство этого корабля.
Он призрак, который перемещаясь - восстанавливает хп.
Вам следует убивать корабли не в одиночку, так опыта будет больше и не будет проблем.

Я был не в курсе, спасибо. Просто нету этой информации( по крайней мере я не видел).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...