Жопэн Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток. Теперь непонятность с доспехом. Играю покорителем морей для него есть доспех на 75 уровень защита асуры. Этот доспех помимо + чего то там дает бонусы в виде % защита, макс хп, реген МП. Так вот непонятно то что я просмотрел все доспехи от 105 уровня до 155 и ни один не дает бонус в %. Я конечно не подсчитывал все досконально, но закрадывается подозрение что благодаря бонусам в % доспех на 75 уровень почотче будет в дальнем будущем. Может я не так что то понял или не знаком со сдешними формулами ?) Спасибо. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Во всех хай шмотках были убраны прибавки в %, потому что, это портило баланс игры. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 16 часов назад, Мурка сказал: Во всех хай шмотках были убраны прибавки в %, потому что, это портило баланс игры. Я это к тому указал, что у воягера от кол-ва хп навык и на первый взгляд лоу лвл вещь выходит лучше вещи самого высокого уровня что явно не логично как то выглядит -) Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Проверить на деле я не могу это теоретически. Есть вероятность что я ошибаюсь -) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти