Перейти к содержанию

Урезать время скину Ослабление

Sai

Рекомендуемые сообщения

С нынешнем хп и дефом  у Скила Ослабление  контроль очень огромный 9сек  откат примерно 12сек (  когда в среднем от дд все живут 3сек)
это получается 100% контроль  ( как я играю маг классом ) атаковать его вообще не реально (+ у шарпа почти все скилы контроле держат)   
предлагаю урезать время контроля мак до 4сек

Считаю эту тему бесполезной, так как вой при фуловой прокачки может выносить шарпа за прокаст(рей+молния),данный вой под ником «мяу» на данный момент самого сильного шарпа кладёт за рей+молния+рей это достаточно быстро, если порезать действие Скила в пвп 4 секунды будут не о чем ибо за эти 4 секунды воя будет попросту не убить

Не забывай к тому же, что шарп нужен для контроля боссов. с печатью в 4 секунды никакого босса нормально не законтролишь, даже того же суртура, который регенит без сайленса. У вас самих шарпы и вы должны это понимать. А по поводу контроля, он и есть основная фишка шарпов, именно из-за контроля они хотя бы что-то могут, если урезать и его, то повторится ситуация годичной давности, когда бегал кусок на 3 тычки и пытался хотя бы кого-то убить. Я думаю тут дело не в самом скилле печати, а в геймплее против шарпа, он и должен быть силен против маг классов за счет своего сайленса.

12 часов назад, Приезжий сказал:

Считаю эту тему бесполезной, так как вой при фуловой прокачки может выносить шарпа за прокаст(рей+молния),данный вой под ником «мяу» на данный момент самого сильного шарпа кладёт за рей+молния+рей это достаточно быстро, если порезать действие Скила в пвп 4 секунды будут не о чем ибо за эти 4 секунды воя будет попросту не убить

А мяу равно одетого шарпа переживает пока контролят его ?) Или это тесты у входа в аргент   ?)))

11 часов назад, Hokage сказал:

Не забывай к тому же, что шарп нужен для контроля боссов. с печатью в 4 секунды никакого босса нормально не законтролишь, даже того же суртура, который регенит без сайленса. У вас самих шарпы и вы должны это понимать.

Ну на мобов можно одну длительность контроля сделать, а в пвп другую> profit.

P.S Вообще не понятно как при равных условиях вообще ударить шарпа или круза это так размышления.

Ну у расходки тоже есть кд это так для тех кто не понял в чем смысл. В общем она нужна для того что бы тебя не держали в нонстоп контроле ибо это бред.

Что бы была возможность в нужный момент вырваться из контроля и нанести урон. Иначе смысл играть чаром у которого нет контроля ? Или тут глупый "баланс" аля круговорот профы в природе ? Типо воин может убить только хила, маг только воина и тд ?

Для не знающих смысла слова баланс. Баланс это когда каждая профа может убить другую профу при определенных условиях. К примеру круз может убить шарпа застанив его из инвиз, но не может лоб в лоб потому как шарп рендж и есть контроль. Вообще пиратия скудна на баланс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...