Перейти к содержанию

Ежедневные квесты,события и время в игре.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

У вас довольно много вещей которые делаются спустя Nое кол-во времени или в определенное время начинаются.

Например помощь кузнецу или серебряный хаос.

Единственное полезное что есть это таблица расписаний некоторых подобных вещей.

Было бы очень полезно если бы было нечто подобное с указанием времени когда можно выполнять подобные квесты или идти на событие.

Например там же сбоку кнопка или нпц рядом с выходом с элизиума там где телепортер.

При использовании показывало сколько времени осталось до возможности повторного выполнения чего либо, и через сколько начнется то или иное событие.

Пример: Помощь кузнецу осталось 1 час 40 минут 25 секунд - после выполнения

Пример: Помощь кузнецу доступно для выполнения - то когда можно сделать

Пример: Серебряный хаос до начала осталось 1 час 25 минут 38 секунд.

По поводу времени желательно что бы было текущее время по мск под миникартой там где магазин или сверху слева там где поиск пати было бы удобно.

Спасибо.

Когда вы прошли ежедневное задание, можно попытаться взять его снова. Но у вас на экране появится сообщение, с указанием через какое время мы можете повторно взять задание и выполнить его.

16 минут назад, Мурка сказал:

Когда вы прошли ежедневное задание, можно попытаться взять его снова. Но у вас на экране появится сообщение, с указанием через какое время мы можете повторно взять задание и выполнить его.

Я вкурсе. Смысл моего предложения состоит в том что бы узнать время когда можно снова выполнить задание не бегая по всему миру с тыканьем нпц для этого.

Для удобства. Я думаю копейки которые снимают за телепорты не преграда для этого.

• Администратор
В 16.02.2021 в 11:08, Жопэн сказал:

Доброго времени суток.

У вас довольно много вещей которые делаются спустя Nое кол-во времени или в определенное время начинаются.

Например помощь кузнецу или серебряный хаос.

Единственное полезное что есть это таблица расписаний некоторых подобных вещей.

Было бы очень полезно если бы было нечто подобное с указанием времени когда можно выполнять подобные квесты или идти на событие.

Например там же сбоку кнопка или нпц рядом с выходом с элизиума там где телепортер.

При использовании показывало сколько времени осталось до возможности повторного выполнения чего либо, и через сколько начнется то или иное событие.

Пример: Помощь кузнецу осталось 1 час 40 минут 25 секунд - после выполнения

Пример: Помощь кузнецу доступно для выполнения - то когда можно сделать

Пример: Серебряный хаос до начала осталось 1 час 25 минут 38 секунд.

По поводу времени желательно что бы было текущее время по мск под миникартой там где магазин или сверху слева там где поиск пати было бы удобно.

Спасибо.

Идея интересная, но есть одна проблема в реализации.
Серверная структура не позволит собрать все квесты (тайминг до след. взятия) в одного НПС.

4 минуты назад, GM-001 сказал:

Идея интересная, но есть одна проблема в реализации.
Серверная структура не позволит собрать все квесты (тайминг до след. взятия) в одного НПС.

Эх печально этого я   и боялся -(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...