Перейти к содержанию

Еще раз про маг классы

Рекомендуемые сообщения

Изменения, что были в последних обновах, очень неплохо продвинули маг классы к нормальному балансу, но все же до сих пор есть проблемы, которые я и хочу затронуть в этой теме. 
1. Урез багованного регена это хорошо и правильно, но теперь категорически не хватает брони - маг классы улетают за очень смешное время, даже топовые. Предлагаю повысить всем магам деф, процентов 15 от чистого (белого).
2. Дпс в пве см и бк стал больше, но этого все еще недостаточно чтобы нормально фармить. Мы как подбивали 95% хп мобов чтобы зафармить лут на квест на см\бк, так и продолжаем это делать, потому что урона все еще недостаточно. Предлагаю еще раз повысить урон с болта.
3. Реген маны у воев. Очень маленький реген маны и он не особо то бустится если персонаж сидит. Предлагаю повысить реген маны сидя до х3 от дефолтного, помимо этого увеличить базовый прирост регена маны, возможно имеет смысл увеличить манареген с водного минерала с 650 до хотя бы 900.

1 час назад, indeyka сказал:

Напоминаю, что обрезав реген "топам", вы обрезали его и обычным игрокам!

А чем как ты выразился топ отличается от обычного игрока?

Только тем как он одет. А теперь включим логику если что то там порезали значит на топе решили подправить баланс -))

Кстати на 100 уровне воягеру реген вообще не нужен своя пасивка достаточно.

38 минут назад, Жопэн сказал:

А чем как ты выразился топ отличается от обычного игрока?

Только тем как он одет. А теперь включим логику если что то там порезали значит на топе решили подправить баланс -))

Кстати на 100 уровне воягеру реген вообще не нужен своя пасивка достаточно.

"баланс подправили" потому что был баг с амулетом и носками с нг ивента - персонаж регенил 90% хп стоя. Мы же понимаем о чем пишем, далеко не одна сотня часов на этом сервере проведена.  Я, конечно, извиняюсь, но 100 лвл это новичок. Мы же говорим о топовом уровне и там все совершенно иначе, чем ты себе представляешь. Поэтому не пытайся что-то сказать, не зная даже и малой части того, что происходит.

4 часа назад, indeyka сказал:

Напоминаю, что обрезав реген "топам", вы обрезали его и обычным игрокам!

Я же обычный игрок то бишь новичек как указано ниже но я не чувствую недостатка регена маны она вообще не заканчивается я вот о чем

2 часа назад, Hokage сказал:

"баланс подправили" потому что был баг с амулетом и носками с нг ивента - персонаж регенил 90% хп стоя. Мы же понимаем о чем пишем, далеко не одна сотня часов на этом сервере проведена.  Я, конечно, извиняюсь, но 100 лвл это новичок. Мы же говорим о топовом уровне и там все совершенно иначе, чем ты себе представляешь. Поэтому не пытайся что-то сказать, не зная даже и малой части того, что происходит.

Да, именно так. Когда маны много расход тоже большой. А по поводу расходок. Тут не в халяве дело. Те же гьозы используются либо в пвп, либо на боссах. Закупать же расходку за пиастры чисто чтобы фармить мобов это как-то такое себе, поэтому я и говорю про увеличение манарегена

18 минут назад, Hokage сказал:

Да, именно так. Когда маны много расход тоже большой. А по поводу расходок. Тут не в халяве дело. Те же гьозы используются либо в пвп, либо на боссах. Закупать же расходку за пиастры чисто чтобы фармить мобов это как-то такое себе, поэтому я и говорю про увеличение манарегена

Ну ты знаешь поиграв неделю я все больше осознаю то что игрового рынка тут по сути нет. А вообще это мне кажется не доработка кака я то ибо я на 100 уровне в трешак шмоте даже стоя на автокасте луча стою с полной маной.

Только что, Жопэн сказал:

Ну ты знаешь поиграв неделю я все больше осознаю то что игрового рынка тут по сути нет. А вообще это мне кажется не доработка кака я то ибо я на 100 уровне в трешак шмоте даже стоя на автокасте луча стою с полной маной.

ну хай локи ты не пофармишь с таким лучом, даже на зиме фарм оч долгий будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...